Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Yes, You Can!” as Want to Read:
Yes, You Can!
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Yes, You Can!

by
3.49 of 5 stars 3.49  ·  rating details  ·  72 ratings  ·  16 reviews
Think big. Act small. Act now.

Muda dan sukses adalah sedikit dari sekian titel yang kini tengah tersandang di bahu Ollie. Lebih dari 20 buku, menjadi pembicara di berbagai event, dan kini membuka butik, padahal awalnya dia hanya membuka situs kutukutubuku.com.

Dahulu, dia yang mewawancarai para penulis, sekarang dialah yang menjadi narasumber. Semula hanya seorang staf di
...more
Paperback, 212 pages
Published July 2012 by Noura Books
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Yes, You Can!, please sign up.

Be the first to ask a question about Yes, You Can!

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 144)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Sutar Djohar
“ Kehidupan di dunia yang ada hanya didalam silang semesta, antar sesama manusia, yang terus berlangsung hingga di ujung jaman” bait lagu Nicky Astria

Kekasih pujaan hatiku, bait lagu di atas merupakan lantunan dari kasih sayang, bahwa kehidupan yang kita lalui kala kita di lahirkan dan besar hingga tua, semua sudah terekam dalam jiwa dan raga kita, namun ada hal yang ingin aku sampaikan padamu kekasih hatiku, bahwa hidup yang sekarang kita lalui bersama adalah hidup yang sebenar-benarnya, tertua
...more
Cici Pratama
Buku berjudul “Yes, You Can! -> The Art of Living Exciting Life” tertulis didepan cover indahnya dengan sempurna telah membuat mata Cici jatuh cinta sama nih buku pada pandangan pertama. *Haish! Lebay? Whatever lah memang itu pula yang dirasakan saat itu :p* Buku imut lagi memukau mata ini ditulis oleh seseorang yang sangat hebat, menurutku, dan menurut orang yang mengenali sosoknya, pastinya. Dia adalah Ollie. Seseorang pemuda yang wajib kita tiru. Apalagi kita sebagai wanita. Karena bukan h ...more
Hairi
Membaca daftar isi buku ini saya tercengang sendiri melihat betapa panjangnya daftar isi tersebut. Rasanya tak sebanding dengan bukunya yang tipis. Dan tentu saja hal itu karena pembahasan dari tiap bab singkat dan padat, disertai dengan layout yang membuat tiap halaman menarik mungkin buku ini bisa diselesaikan dengan sekali duduk. Namun... Buku ini sebagian menggunakan Bahasa Inggris yang membuat saya harus berkerut2 kening mencoba memahami isinya karena penguasaan Bahasa Inggris yang payah da ...more
Primadonna
Buku ini sebenarnya layak mendapatkan lima bintang. Membuat orang tergerak untuk melakukan dan bukannya sekadar berangan-angan saja, memberikan gambaran Ollie bukannya berleha-leha saja, ia sibuk dengan "plan, schedule, execute" sehingga buah karyanya bertebaran di mana-mana.

Salut untuk seorang Ollie yang meski sibuk dan berhasil di banyak bidang, ia masih bermimpi menghasilkan lebih banyak lagi. Itu luar biasa.

Kover dan ilustrasinya indah. Demikian pula warna-warni menyegarkan mata. Isinya pun
...more
Almira Nuringtyas
buku yg cukup menginspirasi sebenernya, tapi kok gue gak nangkep point apa yg sbnrnya pengen disampein buku ini ya?

kebanyakan cuma cerita soal pengalamannya ollie ketemu A, B C dll, bahkan beberapa(dan sbnrnya lumayan bnyk) halaman yg terkesan nyampah. Sebenernya di Dream Catcher Alanda Kariza juga ada part2 dia cerita soal pengalamannya, tapi disitu dibangunnya step by step, gimana sih cara kita ngeraih impian.

gue pikir buku ini jg bakal gitu, ngasih step by step gimana sih kita bisa jadi apa y
...more
Fahrul Khakim
Yummy & awesome book.
mengajari bahwa sukses itu bukan hanya soal uang/materi tapi juga kebermanfaatan bagi sesama.
Anggita Rizqi
Jarang2 saya baca buku motivasi. Buku ini inspirational. Hanya saja, ketika baca sekilas di cover belakang, yang saya harapkan adalah membaca kisah bagaimana penulis belajar banyak hal dari nol sampai akhirnya bisa mencapai banyak hal.
Chi
Aku mendapat buku ini dari mbak Olli sebagai hadiah lomba Blog yang diadain @salsabeelashop.
Buku ini sangat menarik, buat anak muda yang ingin maju dan sukses, katakan Yes I Can! Ollie adalah contoh nyata perempuan dengan banyak kegiatan positif, bisnisnya maju dan berkemban. Olli aktif di komunitas startuoplokal yang basisnya adalah bisnis online. Kita bisa banyak belajar dari Ollie.
Zaitun
Disampaikan dengan sederhana dan dari hati.

Jujur saja, saya tak terlalu suka membaca buku-buku motivasi yang isinya (menurut saya) cenderung memberi "rumus instan" menuju sukses yang dirangkai dengan kata-kata berlebihan. Dari pengalaman-pengalamannya yang disampaikan oleh Ollie di buku ini, saya justru dapat mengambil banyak pelajaran.

Thank you for sharing, Ollie! :)
Launa Rissadia
Kisah yang menarik dan memotivasi untuk bisa melakukan apapun yang kita inginkan, seperti Ollie. Mari bermimpi besar dan berusaha mewujudkannya. Seperti yang dikatakan Ollie bahwa dream will come true if you make it happen. Review lengkap menyusul. :D
Esti Cahyani
Belakangan ini lagi suka baca buku pengembangan diri dan motivasi, dan dari sekian buku yang saya baca, buku ini adalah yang paling 'to the point' dan nggak bertele-tele. This is a good book to read. Love it.
Renata Aprianti
Buku ini membuatku semakin bersemangat melakukan apa yang ingin aku lakukan dan semakin bersemangat meraih mimpiku.

Mbak Ollie sendiri adalah salah satu role modelku untuk menjadi perempuan sukses!
Vira Cla
I enjoy her writings in Tumblr. And I found the same way in this book. Unfortunately, I found the same article too. But, it's quite helpful to boost your spirit.
Ami
inspiring book :)
Muhammad
Enak pemilihan dan pembawaan kata katanya lebih user friendly buat saya yang kurang memahami bbrp buku motivasi lain.
Yon Qusyaira
Yon Qusyaira marked it as to-read
Jun 07, 2015
Winta Hari Arsitowati
Winta Hari Arsitowati marked it as to-read
Jun 02, 2015
Arief
Arief marked it as to-read
Apr 21, 2015
Lien
Lien added it
Mar 26, 2015
Dini Nuzulia
Dini Nuzulia marked it as to-read
Mar 01, 2015
Salmah Safitri
Salmah Safitri marked it as to-read
Feb 18, 2015
Xiao Mengdi
Xiao Mengdi marked it as to-read
Dec 12, 2014
« previous 1 3 4 5 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
698755
In 2005, Ollie got a writing scholarship from Gagas Media publisher + Jakarta School and released her first book, Look! I'm on Fire. A bestselling novel.

She's now a writer of 26 books, from fiction, how-to book, motivational to business books.

She's also owner of one of Indonesia's top online bookstore Kutukutubuku.com and the first online self publishing print on demand platform in Indonesia Nuli
...more
More about Ollie...
After the Honeymoon (Drama Baru Dimulai Seusai  Pesta) Alpha Wife Cinta: Sebuah Rumah untuk Hatimu Je M'appelle Lintang Look! I’m on Fire

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »