Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Wow Konyol!” as Want to Read:
Wow Konyol!
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Wow Konyol!

3.41 of 5 stars 3.41  ·  rating details  ·  93 ratings  ·  19 reviews
"Kalo lo lagi pengen ngelepas otak lo, dan baca sesuatu yang ringan dan menghibur, si Onyol udah punya solusinya. Buku ini berisi jokes yang bakalan bikin semua tipe manusia dari berbagai tingkatan IQ ketawa ngakak! Cerita horornya lain lagi, jantung lo yang harus dilepas biar ga dibikin shock!"
-@shitlicious, blogger, penulis, mahasiswa abadi

"Hahaha, ini buku apa obat bete
...more
Paperback, 320 pages
Published May 2012 by Penerbit Bentang Belia
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Wow Konyol!, please sign up.

Be the first to ask a question about Wow Konyol!

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 215)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Yustie Amanda
Yak! Ini buku merupakan karya Rons 'Onyol' Imawan pemilik salah satu akun twitter berfollower banyak, muehehhe.
Sekarang udah biasa lah ya, pemilik akun twitter yang punya banyak follower bikin buku, mulai dari radityadika, poconggg, LDR dan sebangsanya. Malah ada juga kan yang diraup ke layar lebar kayak PJP dan Radio Galau FM. Oke, aku bukan mau bahas ini tapi tentang buku WowKonyol!
bukunya cukup menarik, di awal bab kita udah disuguhi dengan percakapan bodor yaitu 'serba-seribu lelucon konyol'
...more
Ian Falezt
Buku Onyol pertama yang gue baca. Awalnya sempat pengen baca the faboulous udin, tapi gak nemu-nemu. Dan setelah gue baca buku ini, gue jadi makin pengen baca buku yang udin itu.

Bagi gue, buku ini sama sekali bukanlah buku yang enak untuk dibaca terus menerus. Gue memerlukan waktu lebih dari satu minggu untuk menyelesaikannya. Bukan karena gak sempat, tapi emang gak mau. Kalau mau, dalam sehari juga udah selesai kayaknya, karena isinya emang gak penting, :p

Kalau dibilang buku komedi sih emang bi
...more
Caca Venthine
akhirnya saya termakan juga dengan buku ini karena ramai dibicarakan di twitter.. udah lumayan lama juga bacanya hanya aja baru inget untuk di review sekarang..

sebelumnya mau minta maaf kenapa saya kasih 1 bintang aja. bukan karena buku ini jelek,hanya aja saya memang tidak menyukainya,masalah selera aja ya mungkin ^^

kenapa saya kasih 1 bintang aja? karena dari yang saya baca ini sama sekali gk bikin saya ketawa. ini buku lucu kan ya? yang isinya lelucon konyol,hanya saja jatuhnya di saya amat s
...more
Yovano N.
Saat mendapati buku ini terpajang dengan manis di salah satu rak Gramedia Ekalokasari, Bogor, saya nggak bisa berhenti nyengir sambil bergumam, “Wah, covernya ngajak beratem banget!” Gimana nggak? Monalisa yang aslinya begitu anggun di-photoshop sedemikian rupa sehingga jadi kayak rocker galau begitu! *ngakak guling-guling* Kalau Mbah Leonardo Da Vinci masih hidup, dia pasti bakalan kiss the wall with forehead (jedut-jedutin kepala ke tembok) gara-gara karya masterpiece-nya diutak-atik begitu. P ...more
liemengna
Wow Konyol! Karya Rons "onyol" Imawan yang diidentikan "sendal" oleh para followersnya .. @wowkonyol adalah salah satu akun twitter yang laku keras di pasaran timeline .. Rons punya cara tersendiri untuk membuat para followersnya tertawa dengan memuat games" yang unik dan mengocok perut .. Tapi dalam susunan bukunya .. Mungkin tweet lebih enak di baca ketika berada di twitter bukan di buku .. Entah garing , tapi menurut saya lebih lucu ketika membaca tweet Onyol .. Buku ini membuat saya kecewa . ...more
deela NErth
lumayan buat aku ngikik, humor yang sippo. apalagi ada tambahan cerita di belakangnya. asik dah
Andhi D. Prasetyo
asli, ga percuma ane beli.ni buku begitu liat lagi nangkring di slah satu rak di gramedia...
selain bikin ketawa2 sendirian, quote'nya jyga ada yg bagus2 ... termasuk baguslah untuk pmula *apa iy c ...
selain itu, di bagian cermis, gila,berhasil bikin merinding.. cb kolaborasi ma siapa gt bikin nove' khusus misteri, satu buku satu cerita, ada kemungkinan terbeli tuh, biar kata satu.eksemplar tiap.toko.buku, kkkkk ....
Bayu Devisa
# bikin ngakak uy
Afiatun Wasilah
sekedar cukup untuk part2 awal. tapi oke di cerita misterinya..
Annisa
Cerita lucu yang bikin ngakak sedikiiitt. Entah garing atau saya yang kurang sreg baca ini sebagai buku & lebih enak dalam bentuk Twit, atau gimana ya? Saya juga bingung ^^i Beberapa cerita misterinya lumayan. Ada quote-quote bagus tentang cinta & ajakan untuk shalat.
andini
#ngek ! Emang KONYOL! nih buku. Bisa bikin lo ketawa sendirian ataupun menggerutu sendirian (karena ada beberapa tulisan yang menurut gw JAYUS ABIS! :p). Tapi cermisnya OKE PUNYA LHO! BAGUS BUAT NAMBAHIN KOLEKSI LO DEH! :D
Dani Ristyawati
Sumpah ngakak abiss baca buku ini.. cocok buat menghibur hati yang lagi galau...bad mood apalagi..

Pastinya kalo kamu butuh mood booster just read thiss and everything's gonna be okay :)

Okta
humornya bikin ngakak tingkat dewa!!! xD

tapi,
horornya bikin bulu kuduk merinding disko!!! ><

WAJIB baca [walaupun belum beli, cari pinjeman ke temen]
hehe..
Johan FJR
Isi buku ini adalah tweets lawakan yang dibuat oleh Rons 'Onyol' Imawan. Walaupun terkadang bagi saya, ada beberapa lawakan yang basi/garing.
Y.A. Stevani
Check page 283. The Smells. Fix, i didn't have the smell of death. I can't smell anything about it. Seriously.
Aiko
cerita lucunya jayus, cerita misterinya cukup buat aku takut sendirian waktu baca buku ini :D
Ameilia
#Memetwit alias Cermisnya recommended bgt buat dibaca heehee :D
Erry Yoga Sugama
Emang konyol sih, cermisnya serem juga
Rina
Rina added it
Aug 19, 2015
Rani
Rani marked it as to-read
Jul 19, 2015
Mundzyr Salim
Mundzyr Salim marked it as to-read
Jul 03, 2015
Ahmad Nasir
Ahmad Nasir marked it as to-read
Jun 08, 2015
Diadrio
Diadrio marked it as to-read
May 25, 2015
« previous 1 3 4 5 6 7 8 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • The Extraordinary Adventures of Arsene Lupin
  • Sepatu Dahlan
  • Jatuh Cinta
  • Cinta Kamu, Aku
  • Kāla Kālī
  • Deadly Redemption (Daughters of Myth #3)
  • M. Quraish Shihib menjawab... 101 Soal Perempuan Yang Patut Anda Ketahui
  • Grass For His Pillow: Episode 1 Lord Fujiwara's Treasures
  • Bule Juga Manusia - Petualangan Turis Gila di Indonesia
  • Ms. B: "Jangan Mati!" (Ms. B #4)
  • Menikah Untuk Bahagia: Formula Cinta Membangun Surga di Rumah
  • The Librarian's Passionate Knight
  • Nevermore (Guardians #2)
  • Nguping Jakarta
  • My Perfect Sunset (My Perfect Sunset, #1)
  • Dua Belas Pasang Mata (Twentyfour Eyes)
  • Gadis Kretek
  • Zero Moment (The Joshua Files, #3)

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »