Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Cinta: Selalu Ada Alasan Untuk Mencintaimu” as Want to Read:
Cinta: Selalu Ada Alasan Untuk Mencintaimu
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Cinta: Selalu Ada Alasan Untuk Mencintaimu

by
0.0  ·  Rating Details ·  0 Ratings  ·  0 Reviews
Karena cinta seseorang bisa menjadi lupa, karena cinta seseorang bisa menjadi sangat bahagia.

Cinta adalah perasaan yang sudah tentu dimiliki oleh setiap kita.

Berbagai macam hal lain terlibat karena cinta, ada tawa, tangis, amarah, lamunan, impian, perjuangan, pengorbanan, juga harapan.

Tak ada yang bisa menolak kedatangan cinta dan tak ada yang bisa menahan kepergiannya.

Cin
...more
Paperback, 214 pages
Published May 2012 by TransMedia Pustaka
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Cinta, please sign up.

Be the first to ask a question about Cinta

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-46)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
auliafina
Oh well dari pada malam-malam galau gak jelas karena SNMPTN undangan dan mikir mau kuliah di mana, mending curhat aja tentang kenapa aku bisa dapet buntelan.

Kejadiannya udah lama, mungkin waktu aku mau masuk SMA, atau udah masuk ya? Ah, pokoknya waktu itu aku lagi lihat-lihat tweets-nya @pepatah dan pandanganku tertuju ke Lomba Menulis Cerpen itu, aku klik link-nya dan langsung skimming persyaratannya. Waktu itu aku memang lagi gak ada kerjaan dan lagi senang nulis meskipun cuma nulis fanfic. #k
...more
Vivian Ibra
Jan 05, 2014 Vivian Ibra rated it liked it
Shelves: 3-stars, teen, romance, novel
Bukunya lumayan keren. Sayangnya, hampir semua cerita yang ada di buku ini menggunakan sudut pandang "Aku". Tak ada variasi sehingga waktu aku baca buku ini, aku rada-rada males buat nerusin ke halaman berikutnya.

Judulnya terlalu simpel. Gak mengundang rasa penasaran. CINTA.
Memang sih, tema cerita di buku ini tentang cinta. Tapi paling enggak, bikin judul yang menarik minat pembaca dong.

Dan ada beberapa cerita yang kalimatnya gak bisa dicerna. Atau istilahnya.. kurang bisa dipahami.
Tapic erita
...more
mae owima
mae owima rated it liked it
Nov 06, 2012
Noviita
Noviita rated it liked it
Nov 12, 2012
Emjimj
Emjimj rated it liked it
Feb 14, 2014
Wellcome Firmansyah
Wellcome Firmansyah rated it it was amazing
Oct 03, 2013
Valent Utomo
Valent Utomo rated it it was amazing
May 15, 2015
Nie
Nie rated it it was amazing
Jun 10, 2012
Gilang Firmansyah
Gilang Firmansyah rated it liked it
Mar 17, 2014
Siti Sundari
Siti Sundari rated it liked it
Aug 15, 2014
Angelitanurhadi
Angelitanurhadi rated it liked it
Mar 15, 2013
Linggar Djati
Linggar Djati rated it really liked it
Feb 15, 2013
Selvy Apriani
Selvy Apriani rated it liked it
Dec 08, 2013
Sansia
Sansia rated it it was ok
Jul 20, 2012
Atique euqita
Atique euqita rated it liked it
Oct 07, 2012
Disse Rachmadina
Disse Rachmadina rated it liked it
Sep 19, 2014
Tina Wulandari
Tina Wulandari rated it it was amazing
Jun 18, 2015
Pepatah Pepatah
Jun 28, 2012 Pepatah Pepatah rated it it was amazing  ·  (Review from the author)
Mikyal Habiba
Mikyal Habiba rated it it was amazing
Jun 17, 2013
Muhammad
Muhammad rated it it was amazing
Aug 31, 2012
Lucky Kristianto
Lucky Kristianto rated it it was ok
Dec 29, 2012
Dausahmad
Dausahmad rated it it was amazing
Apr 06, 2015
Himmatul Khairi
Himmatul Khairi rated it liked it
Oct 10, 2013
Averril Corrina
Averril Corrina rated it it was amazing
Aug 13, 2014
Pamela Lukito
Pamela Lukito rated it it was amazing
Feb 11, 2014
Defi Laila Fazr
Defi Laila Fazr rated it it was ok
Feb 10, 2013
Dhita Liawaty
Dhita Liawaty marked it as to-read
Jun 17, 2012
Meliana
Meliana marked it as to-read
Jun 18, 2012
Jamil
Jamil marked it as to-read
Aug 12, 2012
Valentine Cika
Valentine Cika marked it as to-read
Nov 14, 2012
Nurhayani_nuy
Nurhayani_nuy marked it as to-read
Dec 18, 2012
Rachel Babay
Rachel Babay marked it as to-read
Jan 03, 2013
Denny Indrawan
Denny Indrawan marked it as to-read
Jan 06, 2013
Wina Alfazos
Wina Alfazos is currently reading it
Jan 24, 2013
Jdenise
Jdenise marked it as to-read
Feb 02, 2013
Rizky Sbastian
Rizky Sbastian marked it as to-read
May 30, 2013
Siti Purwanti
Siti Purwanti marked it as to-read
Jul 11, 2013
Dyah Puspita
Dyah Puspita marked it as to-read
Dec 23, 2013
Alvya
Alvya marked it as to-read
Feb 14, 2014
Alie Hermansyah
Alie Hermansyah marked it as to-read
Apr 11, 2014
Neri
Neri marked it as to-read
Aug 06, 2014
Sinta Ramadhani
Sinta Ramadhani marked it as to-read
Sep 05, 2014
Anggie Mustar
Anggie Mustar marked it as to-read
Sep 27, 2014
Nabila Dewanty
Nabila Dewanty is currently reading it
Nov 04, 2014
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
6420372
Yang muda, Yang bijaksana. Tak bermaksud menggurui, hanya ingin berbagi.
More about Pepatah...

Share This Book