Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Tiger Wong” as Want to Read:
Tiger Wong
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Tiger Wong

4.12 of 5 stars 4.12  ·  rating details  ·  329 ratings  ·  18 reviews
Paperback
Published 1990 by PT.Penerbitan Remaja HAI
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 874)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Tuteh Pharmantara
Saya baca Tiger Wong (komik/cergam) waktu masih SD, tahun 80-an lah. Ceritanya bagus. Dan kalau ada yang bilang kenapa saya cenderung murah ngasi bintang *lirik Daddy* karena saya suka semua buku dan cenderung menghargai sekali hasil karya orang lain yang mana SAYA SENDIRI BELUM TENTU BISA MELAKUKANNYA :D *kurang greget yaks?* hihihi. That's why saya suka mengumpulkan band lokal asal kota kecil saya untuk ditampilkan di radio.

*senyum manis*
Hengky
although tony wong's comic was fun for the first time you read, through time, its become so lame, like never ending stories, the price comes too high to get a good selling in indonesia, and then just stopped there.

why it was populer and become a bestseller in hong kong (they make a movie based on this comic too), because the lee's (bruce lee) era ('70 or '80), when almost every cinema show the lee's movies, and people were very enthusiasm with martial art.

tiger wong were publish once a week or
...more
Maia Dinata
cerita bagus nga ngebosenin...
Tomhan
saya suka sama ceritanya...
Junan
menurut saya komik ini mengajar tentang hitam dan putih hidup. setia kawan dan sikap ksatria. bingungnya sih jagonya selalu kalah kalo satu lawan satu sama jago penjahatnya. beda sama tapak sakti. tapi mungkin untuk ngajarin kita bikin banyak teman di dalam kebaikan.
Nozqa
ya Allah...komik jadul favorit saya! yang dulu tiap minggu selalu jadi rebutan. benar-benar dibuat tidak sabar dengan kelanjutan kisahnya. walau akhirnya cuma sesuatu yang klise saja. tapi petualangan tiger wong ini telah memupuk saya jadi anak yang rajin menabung.
Imey Juliant
Semua seri Tiger Wong sudah ku baca,
komik yang satu ini juga luar biasa, mungkin karena waktu itu emank lagi demam komik di SD.
Komik ini mesti dibaca berurutan, karena lost satu seri aja, pasti bingung jalan ceritanya.
Ipang
Gara2 ini komik gua ikutan pencak silat ama taekwondo.
Tapi cuma bentar.

Kadang2 suka ngikutin jurus2nya, yang paling kereng "Tendangan Pencabut Karang"nya Tiger Wong. Ciaaaaaaaaaaaaaaaat.....
Pandasurya
dulu asik banget baca komik ini, kadang minjem ato baca berdiri di gramed, pernah sempet beli juga klo ga salah..lupa. skarang entah kmana bukunya. pengen baca2 lagi..
Sudirman
ceritanya menarik.... pesilat tangguh... dan tiger wong nya juga cekatan asyik... untuk dibaca ... anak2 mau pun orang dewasa...
Muhammad Dwiprasetyo
komik yg bagus walaupun harganya terus naik tapi ceritanya bagus. martial art di combine ma dunia modern plus kisah cinta
SaNoZuKe
its beyond your imagination...

yes it is...
the art technique of fighting is amazing.

love it, but not dreamin' about it
Juniar
Musuh-musuh yang sakti dan tak terkalahkan membuat kita penasaran, bagaimana para jagoan kita akan menang?
Nenangs
First Tony Wong's creation that hit the best seller's list in Indonesia.
Klabmata
Buku jadul pas smp...keren abies walaupun endingnya msh penuh misteri....TOP
Heru
Heru marked it as to-read
Jul 04, 2015
Aan Kamil
Aan Kamil marked it as to-read
Jul 04, 2015
Dodi Gol
Dodi Gol marked it as to-read
Jul 04, 2015
Jolin
Jolin added it
Jul 04, 2015
Haryo Samodra
Haryo Samodra marked it as to-read
Jul 03, 2015
Alexander Kristianto
Alexander Kristianto marked it as to-read
Jul 03, 2015
Ceplik
Ceplik marked it as to-read
Jul 02, 2015
Robby Tan
Robby Tan is currently reading it
Jul 02, 2015
Macx Batista
Macx Batista marked it as to-read
Jul 01, 2015
Dadi Triyono
Dadi Triyono marked it as to-read
Jun 29, 2015
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 29 30 next »
topics  posts  views  last activity   
tiger wong 1 12 Apr 24, 2012 09:11AM  
  • Legenda Naga Vol. 1
  • Seruling Dengan Enam Smurf (Johan & Pirlouit)
  • IronFist Chinmi [Kungfu Boy]
  • Banjir Darah di Pantai Selatan 1 - 12 (Serial Jaka Sembung)
  • Siang dan Malam (Agen Polisi 212, #1)
  • Bharatayudha Jilid A
  • Tinju Bintang Utara (Fist of the North Star) Vol. 1-27
  • Naoki Urasawa Präsentiert: Monster, Band 14: Erinnerungen (Naoki Urasawa's Monster, #14)
  • Deni Manusia Ikan
  • Kungfu Komang
  • The Cartoon History of the Universe III: From the Rise of Arabia to the Renaissance
  • The Calculus Affair (Tintin, #18)
  • H2 Vol. 1
From Wikipedia, the free encyclopedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Wong_Yuk...

Tony Wong Yuk-Long (Wong Jan-Lung), is a Hong Kong based Manhua artist, publisher and actor who wrote and created Little Rascals (later re-titled Oriental Heroes) and Weapons of the Gods. He also wrote adaptations of Louis Cha's (a.k.a. Jin Yong) Wuxia novels such as The Return of the Condor Heroes (retitled as Legendary
...more
More about Tony Wong...
Tapak Sakti (1-100) Long Hu Men, Buku 1 - 175 Tapak Budha, Buku 1 - 43 Pedang Mahadewa, Buku 1 - 73 Weapons of the Gods #1

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »