Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Kungfu Komang” as Want to Read:
Kungfu Komang
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Kungfu Komang

4.13  ·  Rating Details ·  163 Ratings  ·  33 Reviews
Published 2001 by ELEX MEDIA KOMPUTINDO
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Kungfu Komang, please sign up.

Be the first to ask a question about Kungfu Komang

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Akmal
Nov 20, 2009 Akmal rated it it was amazing
Recommends it for: Mereka yang stresssssss...!!!
Shelves: komik
Ini komik paling ancur (mind my language)! Paling pas untuk bersantai melepas kelelahan bekerja, karena untuk membaca komik ini sama sekali tidak perlu menggunakan akal. Sayangnya, teman saya di Korea tidak bisa menemukan komik aslinya. Di Indonesia pun penerbitannya kurang jelas; kadang ada, lalu lama absen, kemudian tiba-tiba muncul lagi.
Launa Rissadia
Jan 13, 2016 Launa Rissadia rated it it was amazing
Shelves: favorites
Baca komik ini karena disuruh baca oleh seorang teman. Volume yang aku baca itu volume 3. Komik paling kocak yang pernah aku baca. Tokoh-tokohnya ajaib dan enggak benar semua, hahahaha. Konyol habis. Membacanya enggak perlu mikir dan menghibur banget. Setiap halamannya berhasil bikin ketawa dan cengar-cengir sendiri. Sialnya, setelah baca volume 3, aku pun jadi penasaran dengan cerita di volume-volume lainnya. Komik ini bisa dibilang obat penghilang stres dan kepenatan.
Sungging Raga
May 10, 2014 Sungging Raga rated it it was amazing
Komik ini, khususnya untuk 25 volume awal, layak dapat rating lebih dari 5/5, hehe. Kocak betul. Terlalu banyak adegan lucunya sampai terasa unlimited, ada juga adegan sok dramatis tapi konyol. Di komik ini juga, si penulis cerita bisa dengan santainya masuk jadi tokoh figuran dalam cerita, entah numpang makan di restoran, atau sekadar dipukuli ramai-ramai.
Caca Venthine
Dec 26, 2012 Caca Venthine rated it really liked it
ini komik udah lama kan ya?? iya baru inget buat review nya,atau lebih tepat nya baru sempet ._.

adoohhh ini ancuurr bener2 dah ceritanya,sumpah bikin ngakak!! semua pemeran nya idiot dan gokil semua!! kalo boleh ngomong kasar mah udah gua sial-sialin ini komik.. HAHAHAHA...

sampe gk bosen2 baca ini komik biar berulang kali juga.. muahahaha..
Dharma
Jun 24, 2014 Dharma rated it it was amazing
Mwahahaha ini komik paling edan yg pernah sy baca...
komik jadul... mulai baca pas jaman kelas 5 SD sampe SMA
bacaan pas lagi santai & pada saat stress, dijamin ngakak dan stress pun hilang :))
hati-hati!! bisa mati tertawa baca ini xD
Muhammad S. Alam
Sep 26, 2010 Muhammad S. Alam rated it it was amazing
Shelves: favorites
komik edan! bikin ketawa tak henti-henti, pokoknya tiap baca komik ini pasti ketawa sampai muntah! mulai kenal komik ini sejak SMP, gokil abis!
Putri Wilda  Kirana
Apr 13, 2012 Putri Wilda Kirana rated it liked it
komik edan, jorok, gokil dan bikin mules perut karena ngakak2 bacanya. hahahaha.... khusus buat pecinta komik gokil. Termasuk saya.. :D
Daniel Hermani
Jan 14, 2010 Daniel Hermani rated it it was amazing
Yang saya baca kungfu komang 39.. kocak abis, kaya gak masuk akal tapi klo udah bikin ketawa gak kira-kira. good komik
Guguk
Nov 09, 2015 Guguk rated it did not like it
Shelves: udah-kenyang
Aku cuma baca sampe vol.3 dan gak pengen nerusin~ ""(メ_ _)

Untuk komik komedi, gambar memang gak penting. Yang penting lucu~
Nah ini.., aku gagal menangkap kelucuannya (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Larashi
Aug 20, 2010 Larashi rated it really liked it
Shelves: fun
sterss? butuh bacaan buat ngakak2 sampe sakit perut? ini wajib dibaca. parah dan kacau abis deh pokoknya. hahaha. enjoy^^
Fudz
Nov 25, 2008 Fudz rated it really liked it
Shelves: comic-book
Komik yg bikin ketawa ngakak sekaligus terkadang menjijikan juga, apalagi klo dah adegan muntah....Wueeks..!
Iss
Feb 26, 2011 Iss rated it it was amazing
Shelves: manga
komik terkocak, tergokil, terlucu, ketawa sampe keluar air mata,
dulu baca pas lagi seneng2nya baca komik jaman SMA
Farid Rusydi
Jan 10, 2013 Farid Rusydi rated it it was amazing
Recommended to Farid by: Tukang sewa komik di sudut alun2
Kalo da produk korea yg gw suka.... KUNGFU KOMANG lah jawabannya...
sumpah!! kocak abisss!! kagak bakal berhenti ketawa!!
semua nya pada gilaa!!
Yanuar
Yanuar rated it it was amazing
Oct 06, 2011
Swesti Tika
Swesti Tika rated it really liked it
Mar 17, 2009
Dessy Ariyanti
Dessy Ariyanti rated it really liked it
Nov 09, 2015
Xd3athn0texnearx
Xd3athn0texnearx rated it it was amazing
Aug 17, 2009
Kaarthiek
Kaarthiek rated it it was amazing
Mar 01, 2014
Bengiz
Bengiz rated it it was amazing
Jun 29, 2010
Aria
Aria rated it it was amazing
Oct 17, 2011
Gasi
Gasi rated it really liked it
Aug 03, 2009
Wahyu N
Wahyu N rated it it was amazing
Feb 15, 2013
Yurifauzi
Yurifauzi rated it really liked it
Dec 20, 2014
Gilang
Gilang rated it really liked it
Dec 26, 2008
Putra Harahap
Sep 13, 2016 Putra Harahap rated it liked it
hahahahahaaa........................
Suwandi
Suwandi rated it really liked it
May 25, 2016
Said Rahman
Dec 15, 2010 Said Rahman rated it it was amazing
TOP gokil abis
Andi Purwanto
Apr 20, 2008 Andi Purwanto rated it really liked it
Jangan sampai mati ketawa. Komik ini berbahaya. hahaha
Agus Susilo
Agus Susilo rated it liked it
Dec 22, 2009
Neripha
Neripha rated it liked it
May 23, 2008
« previous 1 3 4 5 6 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Kumpulan Cerita Terbaik Miiko! Vol. 1
  • Bharatayudha Jilid A
  • Lagak Jakarta Edisi Koleksi Jilid 2
  • Doraemon Buku Ke-44
  • The Kindaichi Case Files, Vol. 10: Kindaichi The Killer: Part 1
  • Astro Boy, Vol. 4 (Astro Boy, #4)
  • Throbbing Tonight Vol. 2
  • My Platinum Lady #2
  • Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls, Vol. 3 (Basilisk #3)
  • Eyeshield 21, Vol. 23: Then Came the Showdown!
  • Deni Manusia Ikan

Share This Book



No trivia or quizzes yet. Add some now »

“Burung keak yang sedih, musim gugur adalah musim gugur.” 1 likes
More quotes…