New Kung Fu Boy (Buku 20)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

New Kung Fu Boy (New Kung Fu Boy #20)

by
4.0 of 5 stars 4.00  ·  rating details  ·  240 ratings  ·  15 reviews
Indonesian Edition of:
Shin Tekken Chinmi 20
by Takeshi Maekawa
ISBN 4-06-333971-X
@ 2005 Takeshi Maekawa
First published in Japan 2005 by Kodansha Ltd. - Tokyo

Meriam harus ditembakkan, namun Chao Liu kehilangan suara untuk bisa memberi komando. Di saat kritis, hanshou datang membantu. Dengan isyarat obor, akhirnya meriam diledakkan, menembus kapal tempat Chao Liu dan Hanshou b...more
Paperback, 212 pages
Published 2005 by Elex Media Komputindo
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 356)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Rini
Jul 19, 2007 Rini rated it 4 of 5 stars
Recommends it for: everyone, espescially the ones who like shonen manga
I have all kungfu boy, include the old ones and the new ones. This is what im gonna tell you... i think i like chinmi, he is kind hearted, have a very good skill (kungfu peremuk tulang dan dewa petir itu loh... ga nahaaan!!, cute, and brave. My dream guy chuuuuu.. >.<
Retno Hartono
KOCAK!
Astagaaaa. Kungfu Boy ini komik 'cowok' favorit saya. Dari semua komik 'cowok' yang saya baca, cuma Kungfu Boy ini yang saya nggak pernah bosen ikutin. Meski kadang-kadang saya sebel setengah jiwa karena gambarnya banyak dan gede tapi percakapannya dikit banget. Grrrrr.
Tokoh favorit? Jelas Chin Mi dan Goku lah! Kalau saja mereka cewek-dan cowok, kayaknya mereka cocok banget tuh hehehe. Goku-nya sayaaaang banget sama Chinmi, sampai saya ikutan mikir apa iya ada binatang yang sampai segitu s...more
Marchel
Buku kedua puluh dari petualangan baru Chinmi dan buku terakhir dari serial ini.
Petualangan Chinmi sendiri masih berlanjut ke Ironfist Chinmi Legends atau di Indonesia terbit dengan judul Kung Fu Boy Legends.

Baca ulang entah untuk yang ke berapa puluh kali.
Diinput demi memenuhi janji kepada seseorang...
Granita Ika
This comic is not as interesting as the old version. Little chinmi were so much better than this one. I'm a little bit dissapointed.
Hanif
Dec 30, 2007 Hanif rated it 4 of 5 stars
Recommends it for: good
perjuangan chinmi,tan tan dan shi fan yg tak kenal lelah dalam menghadapi pertempuran.jangan pantang menyerah....ok
Jeanne
petualangan 3 sahabat dari masa lalu, dan kembali bertemu untuk menerima tugas khusus dari kaisar...
Diana Moedasir
seru deh kalo baca komik ini..dari jaman es de....gak pernah bosen....
SaNoZuKe
one of my fav comics...

very love it....

fight yeah...fight!!!
Gaff
Nov 07, 2009 Gaff added it
guys gmn sih cara baca atau download dari sini???
kinu triatmojo
Ketika Chinmi semakin dewasa...
Ichan
Chinmi muncul lagi...
Fathonah
chinmi .... luv for u ...
Frzjnv
Oct 04, 2009 Frzjnv marked it as to-read
kung fu
Ghiri
Apr 15, 2008 Ghiri marked it as to-read
Shelves: kungfu-boy
goooood
Moh. Irfan
Moh. Irfan marked it as to-read
Jul 05, 2014
Hairil87
Hairil87 marked it as to-read
Jul 04, 2014
Ricky Amli
Ricky Amli marked it as to-read
Jun 25, 2014
Zevic Aulia
Zevic Aulia marked it as to-read
Jun 18, 2014
Alex Pell
Alex Pell marked it as to-read
Jun 11, 2014
Tatit
Tatit marked it as to-read
Jun 02, 2014
Irfan
Irfan marked it as to-read
May 30, 2014
Eben
Eben marked it as to-read
May 30, 2014
Kncskyworld83
Kncskyworld83 marked it as to-read
May 25, 2014
Faizyusof
Faizyusof marked it as to-read
May 14, 2014
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
New Kung Fu Boy (Buku 1) IronFist Chinmi [Kungfu Boy] Kungfu Boy Legends Vol. 01 New Kung Fu Boy (Buku 14) New Kung Fu Boy (Buku 5)

Share This Book