K-Pop Attack!
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

K-Pop Attack!

3.78 of 5 stars 3.78  ·  rating details  ·  18 ratings  ·  3 reviews
Korean Pop melanda dunia!

Siapa sih yang nggak kenal SUJU, SNSD, SHINee, atau Wonder Girls? Yup, mereka emang lagi eksis banget di tengah hallyu alias gelombang Korea saat ini. Tapi tahukah kamu bahwa jadi idola di Korea itu nggak bisa instan? Butuh waktu lama dan kerja keras ekstra!

Cari tahu juga fakta unik dan menarik tentang mereka, mulai dari pacaran sembunyi-sembunyi...more
142 pages
Published April 2012 by Noura Books
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about K-Pop Attack!, please sign up.

Be the first to ask a question about K-Pop Attack!

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 54)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Ayu
Jul 09, 2012 Ayu added it
buku ini sangat menarik, bagaimana tidak? isi dari buku itu menceritakan serba serbi musik korea.
tidak hanya itu, dari beberapa sumber yang kutahu, ada fakta-fakta menarik dari boyband maupun girlband korea, perjunagn artis sebelum mereka menjalani debut.
Gilang Satria Perdana
Jul 09, 2012 Gilang Satria Perdana rated it 2 of 5 stars
Recommends it for: @ronzzykevin
Shelves: k-pop
Saya harus memohon-mohon pada redaktur penerbit Noura Books saat acara First Reader beberapa bulan lalu agar mereka berkenan menukarkan buku novel fantasi entah apa yang saya dapatkan dengan buku K-Pop ini karena tentu saja ada foto Girls' Generation idola K-Pop saya (^__^)v Akhirnya mbak Dee (Rahmadiyanti) berkenan untuk menukarkan saya dengan novel fantasi tebal itu yang belum tentu saya baca. Pastikan bahwa kamu, bila mendapatkan doorprize sebuah buku, untuk membacanya, bukan hanya untuk meng...more
Syifa Adiba
Pertama lihat buku ini, yeah~ finally. They are finally come! Yang gue maksud, ini dia. Hal yang gue takutin dari dulu. Beneran. Mungkin kalian bakal bilang gue lebai kalau nganggep buku ini bikin gue takut.

Inget banget. Jaman SMP dulu *jadul banget Ya Allah*, gue dihina-hina karena nyanyi lagu Korea. Yang nggak jelaslah. Maholah *ini yang paling sering*. Gue pun jadi kaum minoritas di kelas.

Dan begitulah seterusnya. Gue tetep menjadi penggemar Korea yang minoritas dan mendapat hinaan. Tapi, gu...more
Shafira
Shafira marked it as to-read
Aug 21, 2014
Monalyne Lopez
Monalyne Lopez marked it as to-read
Jul 13, 2014
Minzy
Minzy marked it as to-read
Jun 11, 2014
Clara
Clara marked it as to-read
Jun 08, 2014
C
C marked it as to-read
May 29, 2014
Carolina
Carolina marked it as to-read
May 14, 2014
Priya Lee
Priya Lee marked it as to-read
Apr 07, 2014
Julie Huynh
Julie Huynh marked it as to-read
Mar 19, 2014
Zaria
Zaria marked it as to-read
Mar 02, 2014
Mandy
Mandy marked it as to-read
Feb 04, 2014
Michaela R
Michaela R marked it as to-read
Nov 08, 2013
Madeline Lin
Madeline Lin marked it as to-read
Oct 25, 2013
Natsumi Renkyou
Natsumi Renkyou marked it as to-read
Oct 24, 2013
Sydnie Nguyen
Sydnie Nguyen marked it as to-read
Sep 20, 2013
Nurhaliza Lutfiah
Nurhaliza Lutfiah marked it as to-read
Sep 04, 2013
Jessica Le
Jessica Le marked it as to-read
Aug 10, 2013
Aj-z
Aj-z marked it as to-read
Jun 25, 2013
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »