Aku, Kamu, Kita
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Aku, Kamu, Kita

by
3.19 of 5 stars 3.19  ·  rating details  ·  32 ratings  ·  8 reviews
Judul: Aku, Kamu, Kita

Penulis: Orina Fazrina

Genre: Novel Romance

Penerbit: Media Pressindo

Terbit: April 2012

Harga: 25000

ISBN: (13) 978-979-911-123-4

Sinopsis

Ia merangkul bahuku dengan tangan kirinya.
“Melamunkan apa?” tanyanya sambil memandangku lembut.
“Cerita kita.”
Ia menaikkan alisnya. Menatapku penuh tanya.
“Perjalananku hingga akhirnya menemukanmu,” terangku sambil terseny...more
Published April 4th 2012 by Media Pressindo
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 76)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Biondy
Aku, Kamu, Kita bercerita tentang Lisa, seorang gadis yang merasakan cinta pertamanya di SMP. Sayang cinta itu tidak bisa berkembang dan akhirnya berakhir tanpa sempat dimulai. Dari sana Lisa mulai mengarungi kehidupannya dan berusaha untuk menemukan tambatan hatinya. Sayang itu bukan pekerjaan yang mudah. Berkali-kali dia gagal mempertahankan hubungannya. Bagaimanakah akhir pencarian kekasih hati bagi Lisa?

Tema pencarian cinta sejati yang diangkat oleh Orina Fazrina tergolong menarik. Dalam buk...more
fica
Perjalanan menemukan belahan jiwa merupakan tema yang paling sering diangkat di ranah sastra maupun film dan drama. Tentu saja jika saat ini ingin tetap mengangkat tema yang sama, penulis sangat diharapkan pandai-pandai memberi inovasi dan twist menakjubkan dalam ceritanya. Sayang novel berjudul Aku, Kamu, Kita yang semula berjudul Love So Sweet ini gagal melakukan hal demikian dan pada akhirnya (maaf) jatuh ke arah cerita yang sungguh klise.

Dalam novel ini, di kisahkan mengenai perjalanan hidu...more
Hayati
Sebenarnya novel ini nggak aku masukkan ke dalam list novel. Tapi waktu aku ke Gramed liat novel ini aku jadi kepengen beli. Yang membuat aku jadi beli novel ini adalah covernya yang sweet banget! Aku sukaaa banget sama covernya. Pas aku mulai baca ceritanya, aku emang nggak terlalu mengharapkan ceritanya gimana gitu, karna feeling aku mengatakan kalau novel ini ceritanya tidak ‘Wah’ tapi aku masih berpikir positif aja.
Saat aku mulai membaca dan semakin masuk ke ceritanya, aku berpikir bahwa cer...more
Taritsa Rizqy
Judul : Aku, Kamu, Kita
Penerbit : Media Pressindo
Th. Penerbit : 2012
Pengarang : Orina Fazrina
Jumlah Halaman : 137 halaman
Lisa adalah seorang gadisremaja SMP yang sudah mengenal namanya cinta. Tapi cinta itu hanya sekedar cinta monyet. Arlan dan Wahyu adalah laki-laki masa lalu SMP Lisa yang dulu pernah dekat dengannya. Empat tahun kemudian, status Lisa menjadi mahasiswatingkat empat dan orang tuanya memberi lampu hijausuntuk dia pacaran. Fahri adalah pacar Lisa sewaktu masa kuliah. Mereka jadi...more
Diahulfa
perjalanan mencari cinta yg berujung pada kebahagiaan. novel ini membuat aku percaya, jodoh yg baik itu pasti akan datang pada kita jika kita juga menjadi orang yang baik. jangan takut gak dapet jodoh, karena jodoh kita pasti ada. ingatlah, tuhan itu menciptakan makhluknya berpasang-pasangan
Dwita Ariyanti
I am so proud to be a reader of someone who has same hometown with me! Yeay! Congratulation, Kak Orina Fazrina sudah memperkenalkan Sampit, Samuda, Kuala Pembuang lewat novelnya. Saya rekomendasikan buku ini buat uluh itah =)
Nurul Hikmah
hihi...aku ngerti banget bahasa daerahnya kak..bahasa sehari-hari soalnya.
Aku suka covernya, manis banget..selalu saja covernya yg aku nilai duluan dari sebuah novel. Untuk alurnya entah kenapa aku kurang yg pertama, pas masih jadi anak sekolahan. Tapi bagian akhirnya cukup membekas buat aku... Tetap berkarya ya kak..
Orina Fazrina
Apr 06, 2012 Orina Fazrina rated it 4 of 5 stars  ·  (Review from the author)
Novel ini bercerita tentang cinta. Dari cinta sepihak, sampai akhirnya menemukan belahan jiwa. ^^

Anis
Anis marked it as to-read
Apr 16, 2014
Mahfud Prasetyo
Mahfud Prasetyo marked it as to-read
Mar 26, 2014
Made Adhiya
Made Adhiya marked it as to-read
Mar 23, 2014
Agita Selvia
Agita Selvia marked it as to-read
Feb 04, 2014
Rizkanw
Rizkanw marked it as to-read
Jan 25, 2014
Sarah
Sarah marked it as to-read
Jan 13, 2014
Dini
Dini marked it as to-read
Nov 21, 2013
Saroh Liatunasyfia
Saroh Liatunasyfia marked it as to-read
Nov 05, 2013
Adelya Shafira
Adelya Shafira marked it as to-read
Nov 04, 2013
Amaliajunior
Amaliajunior marked it as to-read
Oct 17, 2013
Putri Indah
Putri Indah marked it as to-read
Oct 04, 2013
Namira
Namira marked it as to-read
Sep 23, 2013
Sri Mariani
Sri Mariani marked it as to-read
Aug 29, 2013
« previous 1 3 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
Ketika Hujan It Must Be Love: Bodohnya Aku Mengharap Cintamu Cinta Dalam Hati

Share This Book