Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “The Notorious Groom” as Want to Read:
The Notorious Groom
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

The Notorious Groom

3.23  ·  Rating Details  ·  71 Ratings  ·  9 Reviews
HER HARD-BODIED TEMPORARY HUSBAND

Almost thirty-four, still a virgin and with no marriage prospects in sight, town librarian Norah Brown was headed for the Old Maid Hall of Fame. Then Elijah Wilder, the baddest boy ever to roam the streets of Kisscount, shockingly agreed to marry her so she could keep her family estate. But he didn't know that Norah had secretly loved him f
...more
ebook, 192 pages
Published July 15th 2011 by Harlequin Treasury-Silhouette Desire 90s (first published May 1st 1998)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about The Notorious Groom, please sign up.

Be the first to ask a question about The Notorious Groom

Community Reviews

(showing 1-30 of 148)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Rie_dominique
Jun 29, 2011 Rie_dominique rated it it was amazing  ·  review of another edition
Shelves: harlequin
Pheewww.. buku ini tidak pernah gagal membuat saya tersenyum senang. ga percuma deh buku ini jadi pemenang RITA Awards.

Norah Brown harus menikah sebelum berumur 34 tahun (yang akan datang dalam 1 minggu lagi). alasannya? karena bapaknya yang keras ga percaya akan kemampuan Norah untuk hidup sendiri dan meninggalkan warisan kalu sebelum berumur 34 ia masih belum menikah, maka rumah yang ditinggalkannya akan diwariskan ke pihak lain.

Pontang panting nyari suami (percaya deh, dia udah mereview semua
...more
Diah Didi
Sejak pertama kali baca saya langsung jatuh cinta sama novel ini. Sayang waktu itu statusnya masih pinjam. Begitu teman saya memutuskan untuk mengurangi tumpukan buku di kamarnya, saya seneng ini termasuk yang dihibahkan ke saya. Sampe nggak inget udah baca ini berapa kali.
Ceritanya sih sederhana dan agak standard, cewek baik-baik, masih perawan di usia 34 tahun, pustakawati, dipasangkan dengan cowok badung yang udah punya anak dan berjuang jadi bapak yang bertanggung jawab.
Saya suka dengan ide
...more
annisa belikov casillas
sinopsisnya :

nyaris 34 thn, masih V, dan tanpa prospek pernikahan yag jelas, Norah brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah. Kemudian elijah wilder pemuda terbandel di kisscount secara mengejutkan besedia menikahi norah agar wanita itu bisa mempertahankan rumah keluarganya. Tapi elijah tidak tau norah diam-2 telah mencintainya selama bertahun-tahun..

eli adalah satu-satunya pria yang dapat merasakan sensualitas dibalik sosok kutubuku itu. Hal itu terssirat daricaranya menatap norah.
...more
Betzacosta Fiction
ah me encanto esta historia. Los protagonistas, el tema. Una agradable sorpresa
Dewi Wulandari
cerita yang manis.
Elijah Wilder sosok ayah yang baik. terlepas bagaimana masa lalunya.
Christian
Jul 05, 2009 Christian rated it it was amazing  ·  review of another edition
Lewat reviu ini gue mo bilang: BALIKIN NOTORIOUS GROOM PUNYA GUE!

Hueee... bagus banget soalnya! Sexy, sassy, dan menggoda di setiap halaman. Ide klise menjodohkan man with baggage dengan virgin librarian ternyata nggak bikin ceritanya basi. Sexual tension di antara kedua tokoh terbangun dengan baik, bahkan adegan di rumah pohon (mwahahahaahaha) harus gue baca berulang kali. Nuff said, nggak heran Caroline Cross menang penghargaan Rita Awards karena buku bagus ini.
Kristiana S
Aaah, ga sengaja liat buku ini di salah satu rekomendasi seorang teman. Jadi keinget lagi sama buku ini.
Buku ini salah satu certa yang lumayan sering kubaca ulang. Tapi itu bertahun-tahun lalu. Sekarang aku rada lupa sama ceritanya. Rasanya s Eli ini udah punya anak, kan, ya?
Agak rancu, soalnya ada satu buku lag yang mirip sama cerita buku ini.
Hmm, jadi penasaran. Ni buku ditumpukan sebelah mana, ya, di lemari?
Meri
Jan 03, 2009 Meri rated it really liked it  ·  review of another edition
Shelves: harlequin
one of favorite novels !!!

The characters are so different to each other but it blends very well like 'yin to yang' . The romance is so hot, that makes my imagination gone wild.
Nunung
Apr 19, 2011 Nunung rated it it was amazing  ·  review of another edition
udah lama banget baca ni buku, pengen re-read.... ga nemu2 ibuknya.. hiks hiks
Amel Armeliana
Amel Armeliana rated it liked it
Jul 30, 2016
Diane Peterson
Diane Peterson marked it as to-read
Jul 22, 2016
Natalie
Natalie marked it as to-read
Jul 17, 2016
Rika
Rika marked it as to-read
Jun 15, 2016
Sylvia
Sylvia marked it as to-read
May 12, 2016
Fury13
Fury13 marked it as to-read
Mar 03, 2016
Tia
Tia marked it as to-read
Feb 27, 2016
Iza Prasetyo
Iza Prasetyo marked it as to-read
Jan 13, 2016
Beiza
Beiza added it
Nov 20, 2015
Carmen
Carmen marked it as to-read
Nov 06, 2015
Samantha Hall
Samantha Hall marked it as to-read
Nov 03, 2015
Keertana Srivatsan
Keertana Srivatsan marked it as to-read
Oct 23, 2015
Monika
Monika marked it as to-read
Oct 12, 2015
Becky
Becky added it
Sep 09, 2015
Silke
Silke rated it liked it
Aug 01, 2015
Dunja
Dunja rated it liked it
Jul 27, 2015
Ivonov
Ivonov marked it as to-read
Jul 18, 2015
Decemae Yangkin
Decemae Yangkin marked it as to-read
Jul 09, 2015
Roxy Alice
Roxy Alice rated it really liked it
Jul 06, 2015
Eli Yanti
Eli Yanti rated it liked it
Jun 23, 2015
« previous 1 3 4 5 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book