Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Detektif Conan Vol. 61” as Want to Read:
Detektif Conan Vol. 61
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Detektif Conan Vol. 61 (名探偵コナン aka Case Closed #61)

4.11 of 5 stars 4.11  ·  rating details  ·  282 ratings  ·  10 reviews
Kid si pencuri akan muncul di hadapan penggemarnya! Selanjutnya seperti apakah dia melakukan proses teleportasi?
Disambung lagi kasus yang menimpa kolektor mobil klasik dan masalah pesawat kertas misterius yang menggemparkan.
Paperback, 184 pages
Published May 2011 by PT Elex Media Komputindo (first published April 3rd 2008)
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Detektif Conan Vol. 61, please sign up.

Be the first to ask a question about Detektif Conan Vol. 61

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 478)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Hikari
Der 61. Band beginnt mit einem spektakulären Fall und meinem Liebling Kaito Kid <3 und endet mitten in einem Fall, aber diesmal gibt es keine fiesen Cliffhanger ;)

Kid und Conan liefern sich erneut ein Battle und wir bekommen Kid auch mal wieder ohne den Anzug zu Gesicht. Hach. Der Fall ist super, auch wenn wir über ihn immer noch nichts genaueres erfahren. Für meinen Geschmack war er etwas kurz, aber meine Lieblingspersonen tauchen ja auch nur alle Jubeljahre auf. Seufz.

Danach geht es mit den...more
Nur Fadilla Octavianasari
haaa kaito kid muncuuul :p
yah masih dengan magic-nya yang ujung2nya berhasil juga dipecahkan oleh conan :D
kali ini paman si sonoko masih juga belum puas buat naklukin kid. msih penasaran jadi halaman depan di koran kali yaa? *pentingamatsih

dilanjut dengan kisah pembunuhan eh pembakaran kali yaa, seorang wanita kepada tunangannya yang kemudian diketahui kalo si korban adalah orang yang dulu pernah dimintai tolong oleh orangtua pelaku tapi karna perangainya yang buruk korban tak mau membantu dan...more
Alya Nurhafidza
Background kover volume 61 adalah bundaran HI Jakarta loh. Satu-satunya nih

Kid muncul di volume ini. Kali ini doi mamerin trik teleportasinya.
Trus ada juga kasus penculikan dengan dm: pesawat kertas bercorakkan kode.
Rasita
Si ganteng kaito kid hadir lagi d volume 61 ini....
kenapa conan dan kid wajahnya mirip y?
ada yg tahu bagaimana ending comic ini?
oya, dsini kita dikasih tw pertolongan pertama pada orang yang tidak makan berhari-hari...pelajaran baru nihhh :)
Truly
Conan selalu jd komik yang dilirik
Walau harga komik menggila
Tapi tetep.... buat yang satu ini kudu ada dana ^_^

Ceritanya kiat bs ditebak belakangan ini
Dyna
Kaito kid muncul lagi (yippie)..
ada tokoh baru,Subaru Okiya.Gerak-gerik mencurigakan.Kemungkinan besar salah satu anggota organisasi berjubah hitam (Bourbon).
Ana
May 14, 2011 Ana rated it 3 of 5 stars
Shelves: komik
penjahat berbaju hitam ngga muncul nih. Heiji juga ngga muncul. Rada bosen. cepetan dong tamatnya gimana,,, :'(
Nike
wohoho KID hadir lagi di seri ini.
Emang gak salah banyak yang suka sama si KID ini, keren dan ganteng sih ya.
Octavianus Dodie
Cerita yang biasa hanya ada perkembangan karakter Bourbon dan diselamatkan oleh adanya KID
Monika Syafitri Jelan
aaaaaaaaaaaaaaaaaa KAITO KID muncul lagiii..... ><
Makin keren ajaaa *v*
Agung Riandhy
Agung Riandhy marked it as to-read
Sep 30, 2014
Real Imaginations
Real Imaginations marked it as to-read
Sep 28, 2014
Kris
Kris marked it as to-read
Sep 20, 2014
Andina
Andina marked it as to-read
Sep 17, 2014
Wingedshadows88
Wingedshadows88 is currently reading it
Sep 09, 2014
Aisyah Aurelia aziz
Aisyah Aurelia aziz marked it as to-read
Sep 06, 2014
Alaa Thoriqil
Alaa Thoriqil marked it as to-read
Aug 24, 2014
Eddy Setiawan
Eddy Setiawan marked it as to-read
Aug 13, 2014
Shinz
Shinz marked it as to-read
Aug 05, 2014
Joyce Peter
Joyce Peter marked it as to-read
Jul 26, 2014
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 15 16 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Gals!, Vol. 1 (Gals!, #1)
  • Kumpulan Cerita Terbaik Miiko!
  • The Kindaichi Case Files, Vol. 1: The Opera House Murders
  • Candy Candy Volume 1
  • One Piece Volume 37 (Hang Hai Wang in Traditional Chinese)
  • Doraemon Buku Ke-3
  • The Color of Heaven (Color Trilogy, #3)
  • Kuroko no Basuke, Vol. 4 (Kuroko no Basuke, #4)
4958172
Gosho Aoyama (青山 剛昌) is a Japanese manga artist. He is best known as the creator of the manga series Detective Conan (known in the United States, Canada, and the United Kingdom as Case Closed).

Aoyama made his debut as a manga artist with the work Chotto Matte which was published in the weekly magazine Shōnen Sunday on winter of 1987. Shortly after that, another work by Aoyama, Magic Kaito, was pub...more
More about Gosho Aoyama...
Case Closed, Vol. 1 Case Closed, Vol. 2 Case Closed, Vol. 3 Case Closed, Volume 4 Case Closed, Vol. 5

Share This Book