Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Siaga Satu Anak Pertama (Baby Blues #1)” as Want to Read:
Siaga Satu Anak Pertama (Baby Blues #1)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Siaga Satu Anak Pertama (Baby Blues #1)

4.11  ·  Rating Details ·  9 Ratings  ·  4 Reviews
Darryl dan Wanda baru saja punya anak, si kecil Zoe!

Selain bahagia, kedua orangtua baru ini juga pusing tujuh keliling. Sekarang mereka harus berhadapan dengan malam-malam tanpa tidur, tangisan tanpa henti, dan sejuta kejutan lain yang datang satu paket dengan Zoe.

Ikuti petualangan Darryl, Wanda, dan Zoe melalui hari-hari baru mereka sebagai sebuah keluarga.

Baby Blues adal
...more
Paperback, Large Print, 128 pages
Published January 2011 by Buah Hati
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Siaga Satu Anak Pertama, please sign up.

Be the first to ask a question about Siaga Satu Anak Pertama

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-14)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Titis Wardhana
Jul 23, 2011 Titis Wardhana rated it really liked it
ya ampun, kayaknya abis ngelahirin dulu gak gini2 amat :p
Wanda baru ngelahirin putri pertamanya, namanya Zoe. Setelah ada Zoe kehidupan Wanda en Darryl langsung beda banget. Dulu kalau malem bisa tidur pules, skr bentar2 bangun gara2 Zoe nangis. Dulu yang suka jalan2, makan di luar, nonton, skr mah boro2, bisa tidur sejam-an aja uda syukur banget. Dulu Wanda yg rapi en modis, pas ada Zoe, lgsung brubah jadi kucel, muka kuyu, mata sayu (segitunya). Zoe ini hampir tiap malem kolik, jadi pas sembuh
...more
Neni Puji Artanti
Oct 29, 2014 Neni Puji Artanti rated it really liked it
i bought this book on gramedia's shocking sale. only 5k or 10 k. Lupita bok, beli banyak soalnya hahaha. begitu baca, langsung bilang ke suami, gimana kalo borong aja terus disertain ke kado-kado lahiran. pingin menyertakan ke kado lahiran biar newlyparent tau dengan cara yang fun, bahwa kerempongan memiliki newborn dialami oleh seluruh orang tua, huahaha. Rrrr, habis baca ini langsung makin mengkeret, kapan kapan aja adeknya zidane haha. Gotta go, pengen cari buku-buku rick kirkman yang lain, ...more
Lia lia
May 02, 2011 Lia lia rated it really liked it
Lucu...buku parenting bentuk komik. Yang sebenarnya tidak khusus untuk "real parent". Single pun bisa membaca buku ini seperti komik, jokes khas Amerika. Sangat lucu dan menghibur:)

Buku dwibahasa, tapi lebih prefer bahasa Inggrisnya. Karena ada beberapa slank yang diterjemahkan menjadi kurang tepat artinya.

Happy reading..
Tangkilisan Shirley
Sep 25, 2014 Tangkilisan Shirley rated it it was amazing
Got this as a gift from my closest friend just before my baby was born. As a precaution she said :) this is funny book to read for new parents or anyone. Like a comic.
fRee
fRee rated it it was amazing
Nov 19, 2016
Eggy
Eggy rated it liked it
Aug 28, 2012
Nathalia
Nathalia rated it really liked it
Dec 30, 2012
Meidhita
Meidhita rated it it was amazing
Oct 27, 2011
Hana Bilqisthi
Hana Bilqisthi rated it liked it
Feb 23, 2016
Viyan
Viyan marked it as to-read
Oct 10, 2013
Rachael Modzelewski
Rachael Modzelewski marked it as to-read
Oct 17, 2013
Kai
Kai marked it as to-read
Nov 15, 2015
Isabel Martins
Isabel Martins marked it as to-read
Jun 15, 2016
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book