Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Suami Sempurna Untuk Tatiana (Amore 05)” as Want to Read:
Suami Sempurna Untuk Tatiana (Amore 05)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Suami Sempurna Untuk Tatiana (Amore 05)

3.38 of 5 stars 3.38  ·  rating details  ·  65 ratings  ·  17 reviews
Si gila belanja Tatiana cukup puas dengan calon suami pilihan orangtuanya. Sekarang ia tidak perlu lagi khawatir bakal jadi perawan tua karena ada Phillip… si calon suami sempurna.

Pada saat yang sama, pertemuan-pertemuan tak terduganya dengan Michael—-yang memiliki banyak hal yang tidak ia sukai dalam diri laki-laki—-malah membuat Tatiana tak bisa berhenti memikirkan pria
...more
340 pages
Published April 7th 2011 by PT Gramedia Pustaka Utama
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Suami Sempurna Untuk Tatiana, please sign up.

Be the first to ask a question about Suami Sempurna Untuk Tatiana

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 109)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Sari Widiarti
Tatiana yang berasal dari keluarga berada, memiliki permasalahan yang cukup pelik yaitu maslah hobinya yang sering belanja (shopaholic). Hobinya tersebut membawa bencana, ketika tagihan kartu kredit selalu membayanginya untuk segera dilunasi, kebiasaan buruk ini diketahui oleh Laura, Mamanya. Laura selalu menakuti Tatiana, jika ia tidak bisa menghilangkan hobi belanjanya, tidak akan pernah ada laki - laki yang akan ingin menikahinya.

Akhirnya, Tatiana mengiyakan dengan rencana perjodohan yang dir
...more
Rizky
Ini amore ke-3 Astrid Zeng yang kubaca, setelah 2 buku sebelumnya aku diajak berkenalan dengan sosok Tecla dan Bella, sekarang aku akan mencoba berkenalan dengan sosok Tatiana, kakaknya Tecla.

Seperti 2 amore lainnya, kali ini penulis mencoba mengajak kita mengintip sisi kehidupan Tatiana dengan segala kisah percintaannya. Tatiana hanyalah wanita yang kaya yang punya hobby buruk "shopaholic" sehingga membuat seluruh kartu kreditnya overlimit dan harus memutar otak untuk membayar tagihan-tagihanny
...more
OceMei Belikova♥
Tatiana adalah seorang wanita kaya yang suka menghambur2kan uangnya untuk membeli tas dan barang-barang bermerek lainnya. Mana ada pria yang mau menjadi suaminya jika mengetahui sifat boros dan suka menghabiskan isi saldo bank dan bahkan harus berhutang dengan menumpuknya tagihan kartu kredit? Maka ketika mamanya menjodohnya dia dengan anak temannya, Tatiana terima2 saja. Toh dia yakin pria itu akan lari terbirit-birit ketika mengetahui sifat buruk Tatiana tsb.

Philip adalah seorang workaholic.
...more
Caca Venthine
Setelah melahap Sleepaholic Jatuh Cinta, akhirnya selesai juga melahap buku ini..

Bisa dibilang buku ini sequel atau ceritanya memang mempunyai benang merah dengan SJC?? Kalau kata kehidupan, di buku ini menceritakan sisi hidup Tatiana sang kakak, dan SJC dari sisi Tecla sang adik..

SJC dan SSUT ini inti ceritanya sama saja.. Tatiana yang dijodohkan oleh Philip, sedangkan Tatiana sendiri mencintai Michael sahabatnya. Dan Tecla sendiri mencintai Philip.. Tapi akhirnya ya tetap saja Tatiana dan Mich
...more
Funzee Shu
Mumpung baru kelar baca, jadi masih fresh....

Well,so far gw suka sama ceritanya, sweet, simple...
ga ada tokoh yg nyebelin banget2....
Baik si Philip maupun MichaeL, dua2nya sama2 "prince Charming", tajir, good looking, baik, pengertian.....what else ???

Cuma ada sedikit ganjeL di endingnya, pas si Tatiana ngungkapin cinta ke MichaeL setelah Michael 'ngilang' dan bikin si Tatiana kalang kabut nyari'in dia.....
Bahasanya rada-rada....HR buanget deeeeee.....
Jadi pas baca, brasa 'loncat'....pindah sett
...more
Oky Septya
Kisah Tatiana yang sempet jadi Cameo akhirnya muncul disini. Kali ini AZ mengangkat dongeng Tatiana yg berambut panjang dan suka ngabur dari kamar lantai dua lewat jendela di depan kamarnya. Pangeran tampannya bernama Michael.

Tatiana disini hobi belanja ga ketulungan, sedikit high maintenance dg segala obsesinya utk tampil perfect dan segala hal juga harus diperlakukan dg perfect. Tapi si Tatiana ini ga hanya punya sisi strict melulu, dia juga punya sisi plus lain yg ga bakalan disangka2 dari se
...more
Yuliana
Si gila belanja Tatiana cukup puas dengan calon suami pilihan orangtuanya. Sekarang ia tidak perlu lagi khawatir bakal jadi perawan tua karena ada Phillip… si calon suami sempurna.

Pada saat yang sama, pertemuan-pertemuan tak terduganya dengan Michael—-yang memiliki banyak hal yang tidak ia sukai dalam diri laki-laki—-malah membuat Tatiana tak bisa berhenti memikirkan pria itu.

Sementara Phillip mendesaknya untuk segera menikah dan memberikan gambaran betapa sempurnanya kehidupan mereka nanti, Mic
...more
Nadia Qorina
awalnya nggak begitu tertarik untuk segera menyelesaikan novel ini.
Tapi begitu masuk bagian agak ke tengah, baru terasa menariknya.
Well, saya menyukai kisah romance yang cinta-nya nggak instan seperti Tatiana dan Michael, yang memang berproses terlebih dahulu. :)
Kalau saja Philip tidak jatuh cinta pada Tecla (adiknya Tatiana), mungkin akan lebih renyah. :')
Vanessa
Si shopaholic & si bule. Kisah yg manis..

Ngefans deh sama Michael.. Hehee :*
Pokoknya, sukaaaa! ^o^
Yun Merripen
sukaaaa bgtttt....tapi sayang karena ini amore..cerita ny gak detail n kurang tebal hehhehe
Syifa Adiba
nggak begitu suka sama seri ini. terlalu menye dan yahhh. cewek yang mencla mencle. huuuu
Adriany
Continuity dari SLEEPAHOLIC...

Oke juga walaupun gw lebih suka Philip-Tecla ^^
Retha Aryudhanti
gue paling suka ini sm kisahnya Michael & Ana, seruuuuuu!!! :))
Devita Natalia
cukup 2 bintang.. krn banyak yg di skip saat baca novel ini..
Suzan Oktaria
Tidak suka endingnya
Jennifer Pattinson
Apr 26, 2013 Jennifer Pattinson marked it as to-read
novel yang menarik
Felicia
Felicia marked it as to-read
Oct 29, 2014
Dini Asrina
Dini Asrina is currently reading it
Aug 16, 2014
« previous 1 3 4 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
Bella and The Beast (Amore) Sleepaholic Jatuh Cinta (Amore 04) Cindy and The Playboy Prince

Share This Book