Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “A Lady's Pleasure - Malam - malam Rahasia Bersama Sang Duke” as Want to Read:
A Lady's Pleasure - Malam - malam Rahasia Bersama Sang Duke
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

A Lady's Pleasure - Malam - malam Rahasia Bersama Sang Duke (Mistress Trilogy #1)

by
3.66 of 5 stars 3.66  ·  rating details  ·  528 ratings  ·  84 reviews
Seumur hidup, Merriam Everett selalu dianggap sebagai si pemalu yang penurut. Namun malam itu, Merriam si tikus menjadi wanita penggoda yang menjebak earl sombong yang pernah meremehkannya terang-terangan. Rencananya sederhana dan jelas, dia akan membuat laki-laki itu begitu menginginkan dirinya, lalu meninggalkannya dalam keadaan mendamba. Harusnya itu akan menjadi balas ...more
Paperback, 367 pages
Published March 2011 by gagasmedia (first published 2006)
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

Be the first to ask a question about A Lady's Pleasure - Malam - malam Rahasia Bersama Sang Duke

Community Reviews

(showing 1-30 of 1,053)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Mary Chen *Nulla in mundo pax sincera*
Mini review: I picked this up after a GR friend's recommendation, but frankly, I am disappointed. This is more like an erotic romance than historical romance.

Emphasis on the sex rather than story.

Over 1/3 of this book is pure descriptions of the hero and heroine having sex.

First meeting at masquerade ball -> sex
Second meeting -> foreplay
Third -> sex
Fourth -> sex & hero asks heroine to be his mistress (note: Heroine was supposed to be meek and virtuous, but it's like she was brain
...more
Alvina
Hal yang membuat saya tertarik membaca buku ini sebenarnya adalah label : Romantic Times Award Winner of ‘Best First Historical Romance’ (2006) yang tertulis di cover depan buku. Tentunya bukan sembarang buku biasa yang bisa mendapatkan label seperti itu, terlebih karena penerbitnya punya kekhususan tersendiri dalam seri romance terbitannya, maka tambah penasaranlah saya dengan buku ini.

Ceritanya tentang seorang janda muda yang bernama Merriam Everett, yang dianggap sebagai seorang wanita muda y
...more
Kari
Merriam Everett, known as Merriam the Mouse, has finally decided to go after what she wants, and that is Julian Clay. Julian slighted her once and she wants to prove to him - and to herself - that she can be a wild temptress. In a masquerade party, she seduces him (amazing steamy scene) and runs away afterward. Later on, she finds out she seduced the wrong man (ops!).
Drake Sotherton, the man she mistakenly seduces, is then anxious to discover everything about the mysterious, sensual woman behind
...more
AnniLuvs
FORMAT: Audiobook. Did not have an actual ebook/paper book to follow along with, so please excuse any mispellings!

I listened to this audiobook during a long couple days of commuting, it was narrated by Michaela James. She is the best narrator I've ever heard for an ebook, she was like a one-person play! She was dramatic and used different voices very skillfully, I especially enjoyed it when she changed her voice for the nosy busy-body Mrs. Skelton and between the men, maids, footmen and Mirium d
...more
Edwina " I LoveBooks" "Deb"
I Believe I have found another Great Romance Author this book was very sensual and at the same time it was funny and adventurous. This was a page turner I could not put it down. The characters are very well developed the story is easy to read and very well written. I will re-read this book again it is a Keeper and the next ones in this series, A Madame's Deception and a Rogues game are just as Great can't wait for more books from Renee Bernard!!!!
Lucie "a heart so wild"
A Duke is always bring me somekind of 'tickling' when I read their romance. After I see "The Duke" movie by Kiera Knightley I feel that a Duke is a fierce, hard, arrogant life at the highest level at its moment. I always want to find how they can yield in love.

Warning!, this book is soo hot that it burned me!
Lelyana Taufik
This book about Miriam and Drake was so damn hot from the very first page...less than 200 pages, but mostly filled with their "interaction"..lol
Entertaining....but a little bit boring
annisa belikov casillas
aduh ni buku bener-2 dah...untung aja cumi...sex scene molo..berasa baca novel eroro nih...
Natha
Akhirnya kelar baca juga!! :p

http://www.smileycodes.info

Buku ini termasuk ke dalam jajaran buku2 yang bisa bikin penasaran hingga lembaran terakhir. Karna terbukti dengan aku sudah menginginkan buku ini sejak pertama kali melihat sinopsisnya, lalu penantian panjangnya untuk membeli dan akhirnya membaca dalam kurun waktu beberapa jam.

Genrenya seperti biasa, romance dengan setting historical. Genre fave-ku belakangan ini. ^^ Dan seperti biasanya pula, kedua tokoh utama sudah ditakdirkan bersatu dari awal. Tapi biar gimanap
...more
Rizka F  Ryuichi Asami
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Soteria
Aku ngakak baca review temen2-q yang lain mengenai buku ini.Banyak yang bilang karena banyak ehem-ehemnya maka inti dari ceritanya sendiri malah jadi hilang.Yah,aku sendiri ga keberatan seh dengan sex/bed scene,that is part of the story.Asal jangan ganti pasangan aja,aku masih bisa tolerir.Hehehehhe..Tapi kalau memang g suka tipe cerita yang terlalu panas,mending jangan baca buku ini deh.Karena memang banyak adegan BS nya daripada dialog nya.Walaupun menurutku seh ceritanya tetap bagus deh.

Mungk
...more
J. Leigh Hunter
Story and Writing Style
Merriam the “Mouse”, in a moment of brash confidence in the middle of a masquerade ball, intends to tease a peer to blue balls after hearing him belittle her as a “whey-faced widow” to his friend. Our hero happens to be wearing the same costume as the "victim" in her plan, and in a classic case of mistaken identity, Merriam seduces the wrong man. And I mean she truly seduces him, as actions are, naturally, taken further than expected. I was hooked from the beginning by tha
...more
sari
Terkejut dengan awal buku yang sudah menyuguhkan kebersamaan 'ehem-ehem' duke-Marlin dan his familiar cat-nya, janda pucat Merriam
Ceritanya bagus, ide yang tidak biasa untuk historical romance, sang duke terlibat dengan pembunuhan sang mendiang istrinya. Konflik yang diangkat mengungkapkan intrik balas dendam, perselingkuhan, persaingan antar sahabat, dan pasti tidak ketinggalan gairah! yang terus-terusan diekspos di buku ini.
Awal ketertarikan tokoh pasangan disini murni hanya gairah dan intrik
...more
Katie
Nov 03, 2007 Katie rated it 3 of 5 stars  ·  review of another edition
Recommends it for: Lust Junkies
Shelves: romance
The plot of Ms. Bernard's novels tend to attempt at intrigue and fall short... but her sex scenes are incredible. I recomend this for someone looking for a steamy summer read that does not require any true commitment.
Ella
This was my first Renee's book ..and wow this book was ..so hot ..lots of sex..and It was fun! I love all the characters and I really really enjoyed reading this book.
Mahareni Maldini
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
destinugrainy
Merriam Everett, seorang wanita pemalu dan penurut, tidak menolak ketika ayahnya menjodohkannya dengan seorang bangsawan. Namun, sampai suaminya meninggal dunia Merriam tidak pernah merasakan pernikahan yang sesungguhnya. Dia hanya ditemui oleh suaminya dua kali dalam setahun. Ketika Merriam menjadi janda, dia bahkan dijuluki si janda pucat oleh Julian Clay, Earl of Westleigh. Merriam sakit hati mendengar julukan itu dan dia berniat membalas dendam. Dia akan membuat Julian tergila-gila padanya d ...more
Perdani Budiarti
"Kau ingin aku menjadi... kekasihmu?"

Jujur, waktu pertama membaca buku ini aku kaget. Sejak bab I ternyata sudah P.A.N.A.S! Karena masih penasaran ya lanjut terus bacanya. Tapi ternyata adegan serupa bertebaran di hampir setiap bab! Gubrak!

Walah, kok kayak gini? Padahal mbak yang jaga rental tempat aku pinjam buku ini bilang kalau rekomendasi dari pembaca sebelumnya bilang buku ini bagus, jangan-jangan karena banyak adegan 'ehem-ehem'-nya ya? XD

Aku terlalu lebay? Mungkin, tapi beneran deh, tidak
...more
Katherine St. Vincent 黄爱芬
Merriam Everett, janda yang dijuluki Si Tikus oleh playboy terkenal, Julian Clay, bertekad utk menaklukkan sang playboy tersebut dengan menjadi The Cat. Namun tidak dinyana, dalam pesta topeng, Miriam malah berbuat terlalu jauh daripada merayu dengan orang asing.
Drake Sotherton, yang baru kembali dari Inggris, penasaran pada wanita misterius bertopeng yang ditemuinya di pesta. Dan usaha Drake tidak sia-sia. Ia berhasil menemukan Miriam, yang terkejut setengah mati bahwa pria yang ditemui di pest
...more
asdewi
Rasanya sih ceritanya kayak gimana mah gak perlu diceritain lagi ya. Udah banyak yang meripiu kok. Lagian juga, seperti layaknya buku romance semacam ini, ceritanya emang cetek-cetek aja. Baca buku kayak gini mah jangan ngarep cerita, ngarep kipasnya aja :)) Makanya untuk cerita doang, saya kasih 2 bintang aja.

Dan tadinya sih gak ada niat bikin repiu buku ini. Secara udah banyak juga yg meripiu dan saya setuju banget sama ulasan (tsah...bahasanyaaa) mereka. Buku ini memang sanggup bikin kipas-ki
...more
Yessyamarilis
Awal mula ketertarikan buku ini krn banyak yg bilang ni buku termasuk buku kipas. Jadilah diriku ini panik dan sibuk mencari-cari ibuknya,.thanks buat my dearest friend Funny yg udh mnyuplai

Kalo menurutq ni ceritanya si so so aja, cm adegan kipasnya emg bertaburan dimana-mana bahkan sejak halaman awal. jadi inti ceritanya berpusat pada hero kita Drake sotherton Duke Sussex a.k.a Deadly duke yg udh 8 tahun meninggalkan inggris krn tersangkut rumor pembunuhan istrinya. istrinya Lily ditemukan me
...more
Missy
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Lizzie
I typically do not enjoy Regency/Victorian romances, but I found Bernard's "A Lady's Pleasure" to be ... well ... a pleasure. It was fun, flirty and oh-so-steamy. Bernard did not try to sugarcoat or hide the scandalous nature of the hero and heroine's affair. Merriam and Drake did not sneak around society with their illicit romance. No, Merriam and Drake flaunted it. In fact, Merriam was openly Drake's mistress. And what a scandal it caused within the Ton. I respect Bernard for sticking within t ...more
Danette Steward
She was a doormat and he an @ss.
Lots of sex.
Dream by heroine was a first for me in historical romance.
The "who done it" was a shock....all around.
Can't believe the author dedicated this book to her father!
Can't believe I finished this book!
Vale Sheshe
Dari Sinopsisnya sangat menjanjikan ceritanya menarik, tapi ternyata setelah baca habis, bagiku agak mengecewakan karena tidak sesuai dengan interpretasi pada awalnya.

entah kenapa Story linenya menurut ku kurang greget dan ceritanya juga seakan tidak fokus apa yang mau disampaikan si pengarang sendiri.. karakter Hero dan Heroinenya pun tidak begitu kuat.
aku kurang begitu suka sama karakter Merriam yang menurutku tidak terlalu menonjol dan tidak ada yang special.. malah terkesan penakut dan mind
...more
Lily
Nouvelle découverte avec cette collection et déception, j'avoue que je ne suis pas convaincue. *ou alors je ne suis pas tombée sur le meilleur ?*
Quoiqu'il en soit je n'ai pas été touché plus que ça par les personnages.
Le surnom "mon chat" m'a agacé au bout de la 1000ème fois *enfin même avant car on le voit toutes les 2pages !!!*, sans compter les métaphores sur la sexualité à base de fleurs...

Néanmoins, l'intrigue est là on veut savoir qui a tué Lily *à croire que c'est un prénom commun dans le
...more
Ruth
I really enjoyed this story. It had so much more depth than your regular historical romance, and the steamy bits were deliciously steamy, but without the ick-factor which some erotic historical romances have. The main characters are complex, imperfect and hopelessly mistaken about each other. The hero really is quite evil in a way, but it really adds to the story, and the heroine is not a paragon of physical perfection, thank goodness. It always drives me bonkers when the heroine is described as ...more
Dea Natassya
3 stars soalnya ni buku bikin aku kipas-kipas.. tapi tetep aja... terlalu banyak sex scenes!!! astaga aku baca HR soalnya pria2 di HR tuh romantis2 sama gentleman banget... tapi ni buku sama sekali ga nyajiin dua hal itu... oke, mungkin Miss Bernard emang penulis erotica, dan dia bener-bener keren banget ngegambarin semuanya..dan, jujur aku suka sama gaya penulisan dia. But big no sama sama jalan ceritanya yang terlalu nonjolin lust, bukan love.
Tapi sempet kaget juga sih pas tau pelaku pembunuha
...more
Sandra Devi
Khusus dewasa. Yang saya maksud adalah umur 20 tahun ke atas. Ga boleh kurang.
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 35 36 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Lords of Love: A Perfect Scoundrel
  • Seven Nights to Forever
  • Claiming the Courtesan
  • Once a Rake
  • Let It Be Me (The Blue Raven, #5)
  • Surrender of a Siren (The Wanton Dairymaid Trilogy, #2)
  • The Price of Desire (Avon Red)
  • Wicked Angel
  • What a Rogue Desires (Reece Family Trilogy, #2)
  • It Stings So Sweet
  • When She Said I Do (Worthington, #1)
  • Mistress of Pleasure (School of Gallantry #1)
  • Duke of Sin (Duke Trilogy, #1)
  • The Bride Thief
  • Perils of the Heart
  • Sweet Disorder (Lively St. Lemeston, #1)
  • Reforming a Rake (With This Ring, #1)
  • After the Abduction (Swanlea Spinsters, #3)
61563
What in the world is a retired Navy chaplain’s daughter doing writing scorching hot historical romances and paranormal graphic novels? Renee Bernard is applying a great education from traveling all over the world to story telling and doing her best to keep her father proud. Truthfully, her father is her number one fan, even though he has sworn never to read a single word of her books (a vow he has ...more
More about Renee Bernard...
Revenge Wears Rubies (Jaded Gentleman, #1) Seduction Wears Sapphires (Jaded Gentleman, #2) Madame's Deception (Mistress Trilogy, #2) Ecstasy Wears Emeralds (Jaded Gentleman, #3) A Rogue's Game (Mistress Trilogy, #3)

Share This Book