Spicy Love
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Spicy Love

by
3.56 of 5 stars 3.56  ·  rating details  ·  16 ratings  ·  3 reviews
Sampai kapan pun cerita cinta tak akan pernah hilang. Cerita cinta yang dibumbui patah hati, cemburu, dan pengorbanan rasanya semakin tambah seru untuk dikisahkan.

Cinta hadir tak terduga dan perginya pun tak diduga. Cinta juga hadir pada siapa saja.

Chiara, gadis manis dan cerewet yang duduk di kelas dua SMA tengah berbunga-bunga karena mendapat sebuah puisi cinta dari Yuuk...more
Paperback, 194 pages
Published 2006 by Puspa Swara
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Spicy Love, please sign up.

Be the first to ask a question about Spicy Love

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 36)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Niratisaya
Feb 05, 2011 Niratisaya rated it 4 of 5 stars  ·  (Review from the author)
gak malu2 kasih buku sendiri empat bintang XD
Ratna Yuliani
Suka banget ama teenlit populer yg satu ini, dulu baca punya tmen ampe minjem berkali-kali, diajak tukeran ga mau TAT Mau beli, sayang di gramedia lampung ga ada terbitan puspaswara lg...

Bahasa Kak.saya mudah dimengerti, ga menjelimet2 yg malah dilangkah ama pembaca sangking ribet na. Penerangan tokoh, tempat, situasi na juga jelas jadi mudah ngegambarin na di otak. Bagus lah untuk bacaan remaja, menghibur! XD

Pasangan utama randi+chiara seger banget, walo dari usia chiara lbh dket sama yuuki, ta...more
Jessica
bagusssss banget. aku inget aku suka pinjem ni buku berkali-kali ma temen sekelasku pas SMP!
one of my favorites!
Dini Novita  Sari
Dini Novita Sari marked it as to-read
Aug 21, 2014
Mufit Apriliani
Mufit Apriliani marked it as to-read
Jun 21, 2014
Vita Desiana
Vita Desiana is currently reading it
Apr 16, 2014
Citra
Citra marked it as to-read
Dec 06, 2013
Rudi
Rudi is currently reading it
Nov 15, 2013
Riphky Romadloni
Riphky Romadloni marked it as to-read
Nov 10, 2013
Liea Everlastingfriends
Liea Everlastingfriends marked it as to-read
Oct 12, 2013
Wenty Fujiwara
Wenty Fujiwara marked it as to-read
Oct 07, 2013
Fitri Amalia
Fitri Amalia marked it as to-read
Aug 05, 2013
Arien Husna
Arien Husna marked it as to-read
Jun 17, 2013
Lulu
Lulu is currently reading it
Apr 17, 2013
Fitri Ana
Fitri Ana marked it as to-read
Apr 03, 2013
Priscilla Andriani
Priscilla Andriani marked it as to-read
Mar 17, 2013
Wildahayati
Wildahayati marked it as to-read
Feb 13, 2013
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
4627344
Niratisaya adalah sebuah anagram yang menunjukkan nama panggilan saya; Tari.


Impian menulis saya diawali dengan membaca komik (Candy-Candy dan Kung Fu Boy). Kemudian saya mulai tertarik menonton serial teve dan menuliskannya dengan gaya saya sendiri. Hingga suatu ketika, salah seorang guru SD saya memberi komentar terhadap karangan saya. Hal ini membuat saya memiliki dua impian; menjadi seorang ya...more
More about Niratisaya...
My Toilet Prince

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »

“Kamu tahu apa yang sulit, Ran? Hidup. Untuk mempertahankan hidup adalah sebuah perjuangan yang besar, sedangkan kematian, adalah hal yang paling mudah yang bisa dilakukan oleh manusia. Langkah tanpa otak. Kalau bisa, buktikan kalau kamu mampu bangkit dan bertahan.” 7 likes
“kucintamu selalu...
meski waktu tak lagi jadi sekutu,
meski hari tak lagi jadi temanku.
ku selalu cintamu...

hari ini,
esok,
atau tak tentu waktu.
ku kan selalu cintamu...”
2 likes
More quotes…