Faza Meonk




Fauzy Z...
5 books | 218 friends

Anam Fa...
1 book | 117 friends

Hansen
115 books | 31 friends

Ps Jati
23 books | 130 friends

Ahmad N
1 book | 32 friends

Natalia...
57 books | 88 friends

Faruqi ...
4 books | 21 friends

Jenggot...
62 books | 182 friends

More friends…

Faza is following 2 people

Faza Meonk

Goodreads Author


born
in Bandung, Indonesia
gender
male

website

twitter username

genre

influences

member since
June 2011


About this author

Faza Meonk, lebih suka disebut Visual Entertainer daripada Komikus. Tidak sengaja jadi komikus, debut awalnya di tahun 2011 menerbitkan komik berjudul “Ngampus!!! Buka-bukaan Aib Mahasiswa”. Saat ini sedang mengembangkan karakter fiksi bernama “Si Juki” dibawah bendera Pionicon Management ke berbagai media seperti Komik, Media Sosial, Website, Merchandise, Game, Animasi dan apapun yang potensial demi kemajuan industri Kreatif di Indonesia. Menurutnya, kreativitas yang positif dapat mengantarkan bangsa ini ke arah yang lebih baik.

Komikografi :

- Ngampus !!! Buka-Bukaan Aib Mahasiswa – Bukune Publisher, 2011
- Yang Penting Rating – Gradien Mediatama, 2011
- Ngomik Attack – Bukune Publisher, 2012
- Si Juki dan Petualangan Lulus UN – Bukune Publish
...more


Average rating: 4.44 · 642 ratings · 55 reviews · 9 distinct works · Similar authors
Si Juki dan Petualangan Lul...
4.52 of 5 stars 4.52 avg rating — 169 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Si Juki Cari Kerja!
4.44 of 5 stars 4.44 avg rating — 150 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
NGAMPUS!!!
4.62 of 5 stars 4.62 avg rating — 88 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating
#BeraniBeda: Juki untuk Ind...
by
4.39 of 5 stars 4.39 avg rating — 83 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Si Juki: Komik Strip
4.66 of 5 stars 4.66 avg rating — 38 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Yang Penting Rating
by
4.27 of 5 stars 4.27 avg rating — 73 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating
Ngomik Attack!!!
by
4.17 of 5 stars 4.17 avg rating — 24 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Para Gokil 4
by
3.46 of 5 stars 3.46 avg rating — 13 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating
Atelier Project : Zero (Ate...
by
4.25 of 5 stars 4.25 avg rating — 4 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
More books by Faza Meonk…

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Faza's Recent Updates

Faza Meonk is now friends with Anam Fathoni
38226840
Faza Meonk rated a book 4 of 5 stars
Si Juki by Faza Meonk
Si Juki: Komik Strip
by Faza Meonk (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
#BeraniBeda by Faza Meonk
"Lagi-lagi baca Si Juki modal minjem buku adek. Buku ini emang beda, mulai dari jarinya si Juki, sampe isi bukunya. Tidak lupa pesan-pesan moral buat si Juki yang bikin ketawa. Dari semua buku Juki, buku inilah yang paling sukses bikin saya ketawa."
#BeraniBeda by Faza Meonk
"Saya membeli buku ini karena suka membaca kartun-kartun si Juki melalui media sosial Facebook. Akan tetapi, sedikit kecewa ketika mengetahui buku ini tidak berisi kartun-kartun, melainkan cerita (yang diselingi gambar-gambar) mengenai perjalanan h..." Read more of this review »
#BeraniBeda by Faza Meonk
"Entah kenapa saya lagi iseng banget beli komik akhir-akhir ini. Pokoknya bacanya yang enteng-enteng, yang ngga usah banyak mikir, hehe. Nah kemudian saya memutuskan untuk baca komiknya si juki ini, dan ya lumayan lah bikin senyum-senyum walaupun j..." Read more of this review »
Faza Meonk rated a book 4 of 5 stars
Tuti & Friends by R.M. Fajar
Rate this book
Clear rating
lucu, konyol, menggemaskan!
Recomended untuk semua umur ^^
Faza Meonk rated a book 4 of 5 stars
#BeraniBeda by Faza Meonk
Rate this book
Clear rating
Faza Meonk rated a book 4 of 5 stars
Si Juki Cari Kerja! by Faza Meonk
Si Juki Cari Kerja!
by Faza Meonk (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Faza Meonk rated a book 4 of 5 stars
Foiled by Jane Yolen
Foiled (Foiled, #1)
by Jane Yolen (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Faza Meonk rated a book 3 of 5 stars
Smile by Raina Telgemeier
Smile (Smile, #1)
by Raina Telgemeier (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Faza's books…
86509 Dannie dan Manjali — 9 members — last activity Dec 16, 2012 01:18PM
Grup pembaca buku Manjali dan buku lain karangan Dannie Faizal



No comments have been added yet.