B. "Xeno" Prasetyo

more photos (2)




idpramu...
220 books | 147 friends

Erwin A...
27 books | 59 friends

F.J. Is...
809 books | 265 friends

Katherin
730 books | 30 friends

Orinthi...
2,874 books | 385 friends

Alvina
800 books | 370 friends

Kristy ...
221 books | 124 friends

Fachrul...
144 books | 137 friends

More friends…

Xeno is following 3 people

B. "Xeno" Prasetyo

Goodreads Author


url

born
Indonesia
gender
male

twitter username

genre

member since
May 2010

About this author


Hari menjelang senja. Lampu-lampu jalan pun mulai berdengung, saling menyusul satu sama lainnya. Seakan-akan sudah tidak sabar menemani jalanan aspal di bawahnya, meski lembayung masih bersinar cukup terang di ufuk barat. Atau mungkin mereka sengaja melakukannya demi Daren Kroust, lelaki yang selalu melangkah di sana setiap tahun di hari yang sama, di tepian kota kecil Balla.



Tidak ada yang mene...

Read more of this blog post »
 •  flag
0 comments
like  • 
Published on September 05, 2013 01:54 • 47 views
Average rating: 4.09 · 130 ratings · 35 reviews · 1 distinct work · Similar authors
Fantasy Fiesta 2011: Antolo...
by
4.09 of 5 stars 4.09 avg rating — 130 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Chronicle
Xeno Prasetyo is currently reading
by Shienny M.S. (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Xeno's Recent Updates

Xeno Prasetyo made a comment in the group Kastil FantasiDa Official OOT Corner~ topic
"Hehe... Baru lihat klipnya. Kalau dibuat seperti itu aja, gamenya kayaknya lucu. XD "
Xeno Prasetyo is now following Ganendra Madanaputra's reviews
32282333
Xeno Prasetyo made a comment in the group Kastil Fantasi[Komentar] CerBul KasFan (Juli '14) topic
"@Manik:
Wah, sampai dikasih kronologinya. Siip. :D
(view spoiler)...more
"
Xeno Prasetyo made a comment in the group Kastil Fantasi[Lomba] CerBul KasFan (Juli '14) topic
"Rasanya seperti sudah berhari-hari waktu berlalu, walau mungkin sesungguhnya hanya beberapa jam saja Candor menghabiskan waktu sendiri di ruangannya....more "
993181 953670
17154732
"Oh! Ehehe... Iya, kali, ya. ^^7 "
22466706
"haha... Aku salah kira, klo gitu. XD "
Klaudiani
Klaudiani is on page 10 of 685 of The Path of Daggers: Going slower, because the last book's story was dragging
30343
22/32 questions correct (68.75%) in 9 mins 28 secs
Take this quiz »
More of Xeno's books…
“Ada perbedaan besar antara logika sains dengan logika fantasi. Logika fantasi tetap memegang mimpi yang membuatnya bisa menembus batas kemustahilan.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Stand with wisdom and walk with knowledge.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Mata pisau diasah tajam untuk memotong, mengiris dan membentuk. Begitu pula dengan kata-kata.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Ada perbedaan besar antara logika sains dengan logika fantasi. Logika fantasi tetap memegang mimpi yang membuatnya bisa menembus batas kemustahilan.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Stand with wisdom and walk with knowledge.”
B. "Xeno" Prasetyo

63141 Kastil Fantasi — 1217 members — last activity 9 hours, 37 min ago
Komunitas Kastil Fantasi diadakan untuk menjembatani seluruh penggiat genre fantasi. :) Pembaca, penulis, ilustrator, penerjemah, penerbit, ... siapa p...more
345 Goodreads Indonesia — 12446 members — last activity 8 hours, 25 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika...more
96772 Belajar Menulis Indonesia — 671 members — last activity Aug 11, 2014 10:58AM
1. Saling berbagi hal-hal mengenai penulisan dengan tips, triks, dan idea dari penulis mana pun 2. Saling berbagi pengalaman 3. Saling memberikan masuk...more



Comments (showing 1-9)    post a comment »
dateUp_arrow    newest »

message 9: by Dhia

Dhia Citrahayi hahaha, salam kenal juga ya, Xeno :D


Orinthia Lee Huwa.. makasih udah diadd jadi temen :D
Salam kenal ya, Xeno xDDD


Aulia (The Black in The Book) Hahaha memang ada loh, kalo aku udah 18 tahun baru gak dikunci. X)


message 6: by Lola

Lola Hi jumpa lagi! XD thanks yah Xeno uda di-add ^^


Aulia (The Black in The Book) Hahaha kenapa ya pada heran akun punyaku dikunci? Masih underage sih jadi dipaksa sama gutrits biar digembok. XD


Aulia (The Black in The Book) Hahaha! Memang profile page-ku se-"eh"(?) itu kah? XD salam kenal!


Aveline Agrippina Hola, Bung!
Lama tak sua. PI pun lenyap hahaha...


message 2: by Natha

Natha You're welcome. :)

Suka baca genre apa ni?


message 1: by Luz

Luz Balthasaar Hello Xeno. Thanks addnya ^^


back to top