B. "Xeno" Prasetyo

more photos (1)




Orinthi...
2,664 books | 346 friends

Klaudiani
301 books | 156 friends

Tammy R...
812 books | 333 friends

Erwin A...
27 books | 58 friends

Fredrik
377 books | 410 friends

Fadila ...
183 books | 109 friends

Luz Bal...
89 books | 213 friends

Magdale...
307 books | 239 friends

More friends…

Xeno is following 2 people

B. "Xeno" Prasetyo

Goodreads Author


url

born
Indonesia
gender
male

twitter username

genre

member since
May 2010

About this author


Hari menjelang senja. Lampu-lampu jalan pun mulai berdengung, saling menyusul satu sama lainnya. Seakan-akan sudah tidak sabar menemani jalanan aspal di bawahnya, meski lembayung masih bersinar cukup terang di ufuk barat. Atau mungkin mereka sengaja melakukannya demi Daren Kroust, lelaki yang selalu melangkah di sana setiap tahun di hari yang sama, di tepian kota kecil Balla.



Tidak ada yang mene...

Read more of this blog post »
 •  flag
0 comments
Twitter_icon like  • 
Published on September 05, 2013 01:54 • 30 views
Average rating: 4.11 · 121 ratings · 33 reviews · 1 distinct work · Similar authors
Fantasy Fiesta 2011: Antolo...
by
4.1 of 5 stars 4.10 avg rating — 122 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Chronicle
Xeno Prasetyo is currently reading
by Shienny M.S. (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Xeno's Recent Updates

Xeno Prasetyo made a comment in the group Kastil FantasiDa Official OOT Corner~ topic
"@Shiki:
Hahaha... Loading awalnya lama, ya, klo inetnya lagi lelet? Tadi pas aku buka komik itu loading awalnya cuma beberapa detik, lalu buka perhalam...more
"
Xeno Prasetyo is now friends with Fadila Eritha
23053702
Xeno Prasetyo made a comment in the group Kastil FantasiTanya Istilah/EYD topic
"Yee... Jangan malu bertanya, ntar sesat di jalan lho. ^^ "
Xeno Prasetyo made a comment in the group Kastil FantasiPertanyaan, Kritik, dan Saran topic
"@Kayzerotaku:
Maksudnya yang kayak gini?
Kayzerotaku wrote: "@Xeno
Thanks

Untuk '(name)'wrote:?"


Itu tinggal klik "reply" di pojok kanan bawah postingan in...more
"
Xeno Prasetyo added a photo
953670
30343
22/32 questions correct (68.75%) in 9 mins 28 secs
Take this quiz »
20451148
"Hehehe... Aku malah belum buka plastiknya. :D "
128545
"Ooh, kirain novel. XD "
What is your favorite position to be in while reading?
(Please pick your top choice. And feel free to add more options!)

He voted for: Seated
Fantasy Fiesta 2011 by R.D. Villam
" Saya telat baca buku ini, bukunya terbit 2011, tapi saya bacanya baru sekarang, tahun 2011. Yah, namanya juga penimbun buku, yang penting punya dulu, baca emmmm kapan-kapan, heheheh. Buku ini adalah kumpulan cerpen dari cerita-cerita fantasy karya... " Read more of this review »
More of Xeno's books…
“Ada perbedaan besar antara logika sains dengan logika fantasi. Logika fantasi tetap memegang mimpi yang membuatnya bisa menembus batas kemustahilan.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Stand with wisdom and walk with knowledge.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Mata pisau diasah tajam untuk memotong, mengiris dan membentuk. Begitu pula dengan kata-kata.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Ada perbedaan besar antara logika sains dengan logika fantasi. Logika fantasi tetap memegang mimpi yang membuatnya bisa menembus batas kemustahilan.”
B. "Xeno" Prasetyo

“Stand with wisdom and walk with knowledge.”
B. "Xeno" Prasetyo

63141 Kastil Fantasi — 1116 members — last activity 4 hours, 38 min ago
Komunitas Kastil Fantasi diadakan untuk menjembatani seluruh penggiat genre fantasi. :) Pembaca, penulis, ilustrator, penerjemah, penerbit, ... siapa p...more
345 Goodreads Indonesia — 11848 members — last activity 7 hours, 46 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika...more
96772 Belajar Menulis Indonesia — 615 members — last activity 4 hours, 11 min ago
1. Saling berbagi hal-hal mengenai penulisan dengan tips, triks, dan idea dari penulis mana pun 2. Saling berbagi pengalaman 3. Saling memberikan masuk...more



Comments (showing 1-8)    post a comment »
dateUp_arrow    newest »

Orinthia Lee Huwa.. makasih udah diadd jadi temen :D
Salam kenal ya, Xeno xDDD


auliafina Hahaha memang ada loh, kalo aku udah 18 tahun baru gak dikunci. X)


message 6: by Lola

Lola Hi jumpa lagi! XD thanks yah Xeno uda di-add ^^


auliafina Hahaha kenapa ya pada heran akun punyaku dikunci? Masih underage sih jadi dipaksa sama gutrits biar digembok. XD


auliafina Hahaha! Memang profile page-ku se-"eh"(?) itu kah? XD salam kenal!


Aveline Agrippina Hola, Bung!
Lama tak sua. PI pun lenyap hahaha...


message 2: by Natha

Natha You're welcome. :)

Suka baca genre apa ni?


message 1: by Luz

Luz Balthasaar Hello Xeno. Thanks addnya ^^


back to top