Lexie Xu

more photos (1)


#9 most followed



ijul (y...
694 books | 816 friends

Sonia A...
0 books | 28 friends

E. Emile
21 books | 73 friends

Abiosa
60 books | 80 friends

Christi...
194 books | 437 friends

Lucky N...
36 books | 51 friends

Valerie...
2 books | 38 friends

Kepusta...
0 books | 423 friends

More friends…



Lexie Xu

Goodreads Author


Born
in Pontianak, Indonesia
October 14

Website

Twitter

Genre

Member Since
August 2011

URL


Lexie Xu adalah penulis kisah-kisah bergenre misteri dan thriller. Seorang Sherlockian, penggemar sutradara J.J Abrams, dan fanatik sama angka 47. Muse alias dewa inspirasinya adalah F4/JVKV. Suka banget dengan Big Bang dan Running Man. Saat ini Lexie tinggal di Bandung bersama anak laki-lakinya, Alexis Maxwell.

Ingin tahu lebih banyak soal Lexie?
Silakan kunjungi website-nya: www.lexiexu.com
Facebook: www.facebook.com/lexiexu.thewriter
Twitter: @lexiexu
Instagram: @lexiexu47
Email: lexiexu47@gmail.com
Soundcloud: www.soundcloud.com/lexiexu

Average rating: 4.30 · 11,404 ratings · 709 reviews · 17 distinct works · Similar authors
Obsesi

4.21 avg rating — 1,906 ratings — published 2010 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Omen

4.31 avg rating — 1,383 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Pengurus MOS harus Mati

4.22 avg rating — 1,379 ratings — published 2011 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Permainan Maut

4.25 avg rating — 1,170 ratings — published 2011 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Teror

4.33 avg rating — 1,089 ratings — published 2012 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Tujuh Lukisan Horor

4.35 avg rating — 945 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Misteri Organisasi Rahasia ...

4.41 avg rating — 846 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Malam Karnaval Berdarah

4.34 avg rating — 735 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Kutukan Hantu Opera

4.46 avg rating — 474 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Bundel Johan Series

4.65 avg rating — 357 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
More books by Lexie Xu…
Terbit 25 Juli 2016!

RAHASIA TERGELAP
Lexie Xu

Sinopsis:
Giselle tidak pernah menyangka Merly akan mengakhiri hidupnya dengan terjun dari atap gedung kampus. Setahu Giselle, Merly termasuk cewek ceria yang tak pernah punya masalah, tapi kenapa cewek itu bunuh diri?

Saat sedang berduka atas kematian Merly, Daryl yang sudah lama disukai Giselle, datang. Di tengah kebersamaan mereka, Giselle jadi tahu... Read more of this blog post »
2 likes ·   •  0 comments  •  flag
Twitter icon
Published on July 16, 2016 03:57 • 10 views
Obsesi Pengurus MOS harus Mati Permainan Maut Teror
Johan Series (4 books)
by
4.27 avg rating — 5,896 ratings

Omen Tujuh Lukisan Horor Misteri Organisasi Rahasia ... Malam Karnaval Berdarah Kutukan Hantu Opera Sang Pengkhianat Target Terakhir
Omen Series (7 books)
by
4.37 avg rating — 4,915 ratings

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Lexie's Recent Updates

Lexie Xu is now friends with Sonia Azalia
58121596
Lexie Xu has read
Rahasia Tergelap by Lexie Xu
Rahasia Tergelap
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu has read
Bayangan Kematian by Lexie Xu
Bayangan Kematian
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu finished reading
Cerita Cinta Indonesia by 45 Penulis GPU
Rate this book
Clear rating
Cinta Akhir Pekan by Dadan Erlangga
"Covernya kece banget, dari semua novel Amore yg sekarang, paling suka buku ini. Baru lihat book trailernya, jadi penasaran. Baca sinopsisnya, tambah penasarannnnn. Pingin baca, semoga berjodoh :D

update
akhirnya berjodoh juga di meja book war XD

luma..." Read more of this review »
Lexie Xu rated a book really liked it
Cinta Akhir Pekan by Dadan Erlangga
Cinta Akhir Pekan
by Dadan Erlangga (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu and 5 other people liked Christina Tirta's review of Dangerous Love:
Dangerous Love by Christina Tirta
"Yeay, another metropop ...
(sst, ada blogtour dan GA buku ini plus merchandise unik lho. stay tune di: www.kubikelromance.com ,
www.atriadanbuku.blogspot.com , www.luckty.wordpress.com , dan www.myotherdream.com yaaa)
Walau judulnya masih pakai unsur..." Read more of this review »
Lexie Xu has read
Target Terakhir by Lexie Xu
Target Terakhir
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu has read
11 Jejak Cinta by Charon
Rate this book
Clear rating
More of Lexie's books…
“Mungkin aja lo pikir, anak-anak dari keluarga miskin itu menderita. Tapi siapa tahu, mereka justru lebih bahagia daripada kita karena mereka nggak terikat materi.”
Lexie Xu, Pengurus MOS harus Mati

“Setiap orang bertanggung jawab atas pilihannya sendiri. Orang yang menyalahkan orang lain atas pilihannya hanyalah pengecut yang hanya bisa lari dari tanggung jawab.”
Lexie Xu

“Bolehkah aku mencintainya?
Meski pada akhirnya aku akan menyakitinya?

(Omen 5)”
Lexie Xu, Kutukan Hantu Opera

Topics Mentioning This Author

topics posts views last activity  
Short & Sweet Treats: This topic has been closed to new comments. ABC Titles or Authors 1012 94 Jan 29, 2014 06:25PM  
“Mungkin aja lo pikir, anak-anak dari keluarga miskin itu menderita. Tapi siapa tahu, mereka justru lebih bahagia daripada kita karena mereka nggak terikat materi.”
Lexie Xu, Pengurus MOS harus Mati

“Setiap orang bertanggung jawab atas pilihannya sendiri. Orang yang menyalahkan orang lain atas pilihannya hanyalah pengecut yang hanya bisa lari dari tanggung jawab.”
Lexie Xu

“Bolehkah aku mencintainya?
Meski pada akhirnya aku akan menyakitinya?

(Omen 5)”
Lexie Xu, Kutukan Hantu Opera

345 Goodreads Indonesia — 17426 members — last activity 12 hours, 36 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more



Comments (showing 1-2)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

Marissa  Fransiska Kak lex, Omen 3 dimedan udah terbit belom yah?


Sansia makasih uda di approve ya, mbak xD
semoga Permainan Maut sama Teror cepet terbit~


back to top