Lexie Xu

more photos (1)


#37 most followed



ijul (y...
654 books | 822 friends

Christi...
115 books | 273 friends

Arleen A.
764 books | 139 friends

Hafizah...
1 book | 14 friends

Gramedi...
1,188 books | 396 friends

Muhamma...
196 books | 84 friends

Harrisk...
19 books | 29 friends

Yhun Eka
1 book | 10 friends

More friends…

Lexie is following 0 people

Lexie Xu

Goodreads Author


url

born
in Pontianak, Indonesia
October 14

gender
female

website

twitter username

genre

member since
August 2011


About this author

Lexie Xu adalah penulis kisah-kisah bergenre misteri dan thriller. Seorang Sherlockian, penggemar sutradara J.J Abrams, dan fanatik sama angka 47. Muse alias dewa inspirasinya adalah F4/JVKV. Suka banget dengan Big Bang dan Running Man. Saat ini Lexie tinggal di Bandung bersama anak laki-lakinya, Alexis Maxwell.

Ingin tahu lebih banyak soal Lexie?
Silakan kunjungi website-nya: www.lexiexu.com
Facebook: www.facebook.com/lexiexu.thewriter
Twitter: @lexiexu
Instagram: @lexiexu47
Email: lexiexu47@gmail.com
Soundcloud: www.soundcloud.com/lexiexu


#BahagiaAdalah saat seseorang muncul dalam hidup kita, seseorang yang menyayangi kita tanpa pamrih dan tidak bisa hidup tanpa kita. #BahagiaAdalah mengetahui orang itu sehat, selamat, dan bahagia dalam perjalanan hidupnya. #BahagiaAdalah bisa merayakan hari pertama pertemuan kita dengan orang itu setiap tahun, bersyukur atas hari yang luar biasa ini, berharap bisa mengulangi hal yang sama setia... Read more of this blog post »
 •  flag
0 comments
2 likes · like  • 
Published on August 22, 2014 06:54 • 13 views
Average rating: 4.27 · 5,406 ratings · 413 reviews · 12 distinct works · Similar authors
Obsesi (Johan, #1)
4.17 of 5 stars 4.17 avg rating — 1,120 ratings — published 2010
Rate this book
Clear rating
Pengurus MOS harus Mati (Jo...
4.23 of 5 stars 4.23 avg rating — 784 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating
Permainan Maut (Johan, #3)
4.24 of 5 stars 4.24 avg rating — 648 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating
Teror (Johan, #4)
4.32 of 5 stars 4.32 avg rating — 624 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Omen
4.29 of 5 stars 4.29 avg rating — 624 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Tujuh Lukisan Horor
4.37 of 5 stars 4.37 avg rating — 437 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Misteri Organisasi Rahasia ...
4.45 of 5 stars 4.45 avg rating — 349 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Malam Karnaval Berdarah
4.36 of 5 stars 4.36 avg rating — 261 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Bundel Johan Series
4.61 of 5 stars 4.61 avg rating — 189 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Before The Last Day
by
3.94 of 5 stars 3.94 avg rating — 185 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
More books by Lexie Xu…
Obsesi Pengurus MOS harus Mati Permainan Maut Teror
Johan Series (4 books)
by
4.250893921334923 of 5 stars 4.25 avg rating — 3,356 ratings

Omen Tujuh Lukisan Horor Misteri Organisasi Rahasia ... Malam Karnaval Berdarah Kutukan Hantu Opera
Omen Series (5 books)
by
4.359659090909091 of 5 stars 4.36 avg rating — 1,760 ratings

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Lexie's Recent Updates

Lexie Xu is now friends with Hafizah Salma
34317963
Lexie Xu rated a book 5 of 5 stars
Dark Places by Gillian Flynn
Dark Places
by Gillian Flynn (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu rated a book 5 of 5 stars
Gone Girl by Gillian Flynn
Gone Girl
by Gillian Flynn (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu rated a book 5 of 5 stars
Sharp Objects by Gillian Flynn
Sharp Objects
by Gillian Flynn (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu rated a book 4 of 5 stars
Kupukupu-Kupukupu di Dalam Perutku by Dadan Erlangga
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu rated a book 4 of 5 stars
Dangerous Game by Christina Tirta
Dangerous Game
by Christina Tirta (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Yayyy, dari sisi pembaca, saya yang riviu pertama kali! *norak* *maklum pertama kali*

Tapi aku nggak akan berpanjang-panjang deh. Riviu lengkapku bisa langsung dibaca di bukunya. Yang jelas, I love the story! Semoga Christina akan terus menghasilkan k...more
Lexie Xu added
Kutukan Hantu Opera by Lexie Xu
Kutukan Hantu Opera
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu and 2 other people liked Christina Tirta's review of Dangerous Game:
Dangerous Game by Christina Tirta
" Novel Dangerous Game ini adalah novel solo pertama sejak novel terakhir saya yang terbit tahun 2007.
Bisa dibilang saya sudah hibernasi dari dunia penulisan sekitar 4 tahunan. :D
Lalu akhir 2011, saya dipertemukan (halah bahasanya)dengan salah satu... " Read more of this review »
Lexie Xu added a photo
Lexie Xu added
Malam Karnaval Berdarah by Lexie Xu
Malam Karnaval Berdarah
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Lexie's books…
“Mungkin aja lo pikir, anak-anak dari keluarga miskin itu menderita. Tapi siapa tahu, mereka justru lebih bahagia daripada kita karena mereka nggak terikat materi.”
Lexie Xu, Pengurus MOS harus Mati

“Setiap orang bertanggung jawab atas pilihannya sendiri. Orang yang menyalahkan orang lain atas pilihannya hanyalah pengecut yang hanya bisa lari dari tanggung jawab.”
Lexie Xu

“Bolehkah aku mencintainya?
Meski pada akhirnya aku akan menyakitinya?

(Omen 5)”
Lexie Xu, Kutukan Hantu Opera

Topics Mentioning This Author

topics posts views last activity  
Short & Sweet...: ABC Titles or Authors 1013 85 Jan 29, 2014 06:25PM  
345 Goodreads Indonesia — 12480 members — last activity 2 hours, 10 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika...more



Comments (showing 1-2)    post a comment »
dateUp_arrow    newest »

Marissa  Fransiska Kak lex, Omen 3 dimedan udah terbit belom yah?


Sansia makasih uda di approve ya, mbak xD
semoga Permainan Maut sama Teror cepet terbit~


back to top