Gita Romadhona




Winna
974 books | 1,917 friends

Ruri Al...
317 books | 84 friends

M. Dirg...
373 books | 230 friends

Ruly Ma...
212 books | 118 friends

e.c.h.a
541 books | 464 friends

Nay
Nay
319 books | 543 friends

Aida
97 books | 67 friends

Farraas...
40 books | 148 friends

More friends…

Gita is following 0 people

Gita Romadhona

Goodreads Author


gender
female

twitter username

influences

member since
December 2007


About this author

pejalan yang mencoba menemukan apa saja. bunyi-bunyian. kata. puisi. juga dongeng.


Gita Romadhona hasn't written any blog posts yet.

Average rating: 3.75 · 3,656 ratings · 498 reviews · 9 distinct works · Similar authors
Remember When
by
3.78 of 5 stars 3.78 avg rating — 2,788 ratings — published 2008 — 3 editions
Rate this book
Clear rating
Good Fight
by
3.68 of 5 stars 3.68 avg rating — 523 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Tokyo: Falling
by
3.66 of 5 stars 3.66 avg rating — 303 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Jika: dan hanya jika
by
3.45 of 5 stars 3.45 avg rating — 102 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
The Journeys 3: Yang Melang...
by
3.72 of 5 stars 3.72 avg rating — 68 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Everlasting Love: Tentang C...
by
3.77 of 5 stars 3.77 avg rating — 13 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Empat Amanat Hujan: Bunga R...
by
3.33 of 5 stars 3.33 avg rating — 3 ratings — published 2010
Rate this book
Clear rating
Memeluk Gerhana
by
3.88 of 5 stars 3.88 avg rating — 69 ratings — published 2007 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Lampung Kenangan, Krakatau ...
by
3.0 of 5 stars 3.00 avg rating — 1 rating — published 2002
Rate this book
Clear rating
More books by Gita Romadhona…

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

r u a n g b i r u (Poetry)
1 chapters   —   updated Mar 03, 2010 08:56PM
Description: tempat mengingat saat ruang-ruang kepala terisi lupa lebih banyak || tempat apa saja yang mampu terwakilkan kata ||

Gita's Recent Updates

Gita Romadhona is now friends with Robby Gusti
33274618
Let Go by Windhy Puspitadewi
Rate this book
Clear rating
Gita Romadhona and 1 other person liked Dinur Aisha's review of Interlude:
Interlude by Windry Ramadhina
" 4,5 stars.

i love almost everything about this story. this is that kind of book that will leave some kind of warmth within you once you finish the last page.

dan bener-bener nggak sabar sama London yang bakal difilmkan. bravo! "
Gita Romadhona and 1 other person liked Jessica Ravenski's review of Interlude:
Interlude by Windry Ramadhina
" Suka banget sama buku ini. Bakal masuk ke daftar buku terfavorit tahun 2014 nih. Bacanya udah lama, tapi masih kebayang-bayang sampe sekarang. Mari ulas satu-satu alesanku kenapa suka sama buku ini:

Pertama, suka covernya (warna birunya ngingetin s... " Read more of this review »
Tomodachi by Winna Efendi
Tomodachi (SCHOOL, #2)
by Winna Efendi (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Jika by Windy Ariestanty
" mereka sungguh pandai merajut kata "
Gita Romadhona wants to read
Grey & Jingga by Sweta Kartika
Rate this book
Clear rating
Wedding Night - Malam Pengantin by Sophie Kinsella
Rate this book
Clear rating
The Help by Kathryn Stockett
The Help
by Kathryn Stockett (Goodreads Author)
read in June, 2014
Rate this book
Clear rating
Interlude by Windry Ramadhina
Interlude
by Windry Ramadhina (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Gita's books…
Marcus Tullius Cicero
“If you have a garden and a library, you have everything you need.”
Marcus Tullius Cicero

Frank Zappa
“So many books, so little time.”
Frank Zappa

Mark Twain
“The man who does not read has no advantage over the man who cannot read.”
Mark Twain

Mark Twain
“Good friends, good books, and a sleepy conscience: this is the ideal life.”
Mark Twain

“Setiap kali membuka sebuah buku, aku akan bisa memandang sepetak langit. Dan jika membaca sebuah kalimat baru, aku akan sedikit lebih banyak tahu dibandingkan sebelumnya. Dan segala yang kubaca akan membuat dunia dan diriku sendiri menjadi lebih besar dan luas.”
― Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken
tags: books

345 Goodreads Indonesia — 12300 members — last activity 5 hours, 54 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika...more



Comments (showing 1-13)    post a comment »
dateUp_arrow    newest »

message 13: by Soraya

Soraya hey mbak salam kenal dari jepara, kutu-buku amatiran :)


Fairynee Hai, makasih sudah diapprove. Salam kenal. ^^


message 11: by e.c.h.a

e.c.h.a Hai hai Gita...sama-sama :) Senang bereknalan dengan mu....*peluk*


message 10: by Abah

Abah Mks ya dah add abah, selamat bahagia dengan buku2mu.


Nenangs jangan minder dulu...coba di"cloud" itu bookshelves..ntar ketauan bacaan saya sebagian besar apaan...:D


Nenangs hello...salam kenal...
backpacking ke gunung manakah itu?


Pandasurya oh yaa? wah bisa aja, gita nih:-)
*tersipu merah jambu*:-p

gita juga keren buku2nya..

mupeng ya?? sok atuh dipilih2..:-)


ayu-si-peri-kecil yudha hello gita...

salam buku yaaa. mari berbagi info tentang bukuuu.

*salaman sambil terbang*

ayu,
si-peri-kecil


Pandasurya haluuuu, Gita..
wah penggemar GM juga nih..hehe
makasih udah di-add ya

salam kenal:-)


message 4: by Gita

Gita Romadhona Nielam wrote: "Gita,dirimu anak IKSI yang adeknya Gema itu bukaaan??

It's very nice to meet u here.... :)

mari membaca bersama... *ngelirik koleksi gaardner-nya gita dan terintimidasi* or maybe not,xP"



hai nilam, iya, gw gita yang anak IKSI adeknya gema, hehehe. sekantor sama neli ya? :)

nice to meet u too,

tenang, gw sendiri juga terintimidasi sama buku2 yang lama nggak sempat gw baca, hehehe *semangat*


message 3: by Nilam

Nilam Suri Gita,dirimu anak IKSI yang adeknya Gema itu bukaaan??

It's very nice to meet u here.... :)

mari membaca bersama... *ngelirik koleksi gaardner-nya gita dan terintimidasi* or maybe not,xP


message 2: by Gita

Gita Romadhona miaaa wrote: "gitaaaaaaaaaaa mari berteman dan sharing hal-hal menarik tentang buku yaaa kapan2 ikutan ketemuan juga yuk
jangan lupa kita tiap bulan ada acara di TM bookstore Detos yah :D"


Hai Mbak Mia, hihi, okay mari sharing--*ngelirik buku2 yang belum sempat dibaca dengan ragu2* baiklah ayo *melirik lagi dengan semangat*.

iya, aku ngekos deket detos kok, nanti akan aku usahakan ke sana :)

see u when i see u :)


message 1: by miaaa

miaaa gitaaaaaaaaaaa mari berteman dan sharing hal-hal menarik tentang buku yaaa kapan2 ikutan ketemuan juga yuk
jangan lupa kita tiap bulan ada acara di TM bookstore Detos yah :D


back to top