Agung Nugroho




Pra
2,696 books | 594 friends

Aveline...
822 books | 657 friends

Wirotom...
2,008 books | 635 friends

Haryadi...
536 books | 230 friends

Adhitya
139 books | 737 friends

Sulis P...
2,146 books | 1,157 friends

Azia
1,310 books | 791 friends

mina
392 books | 202 friends

More friends…



Agung Nugroho

Goodreads Author


Born
in Jakarta, Indonesia
September 01, 1973

Website

Twitter

Genre

Member Since
October 2008


Agung Nugroho lahir di Jakarta, 1 September 1973. Menyelesaikan pendidikan Psikologi di Universitas Indonesia pada tahun 1998.

Sebagaimana lazimnya para psikolog, dia mulai bekerja di bidang Sumber Daya Manusia, khususnya Recruitment---yang tugasnya menyeleksi calon pegawai. Tapi setelah menekuni bidang Recruitment selama beberapa tahun, dia mulai menyadari bahwa tidaklah adil bagi para calon karyawan bila mereka harus diseleksi oleh orang yang belum sepenuhnya terbukti waras. Oleh karena itu dia memutuskan untuk pindah bidang ke Komunikasi Internal, sampai sekarang.

Menikah dengan Syarifah Khalida (Ida) pada tahun 2005, dan telah dikaruniai seorang putra bernama Nadiv Rafi Nugroho. Mulai aktif menulis blog pada tahun 2004, dan saat ini mas
...more

“Mau dapet rezeki berlimpah? Sedekah aja! Tuhan akan membalas 700 kali lipat! Mau punya uang 700 juta? Cukup sedekah 1 juta! Mau punya uang 7 miliar? Sedekah aja 10 juta!” Pernah denger ajakan kayak gitu? Atau elu malah lagi pikir-pikir untuk nyoba? Sebelum nyoba, baca dulu deh tulisan ini. Bukan, gue bukan mau mempermasalahkan ‘sedekah […] Read more of this blog post »
 •  0 comments  •  flag
Twitter icon
Published on April 11, 2016 22:54 • 7 views
Average rating: 3.41 · 143 ratings · 50 reviews · 3 distinct works · Similar authors
Ocehan Si Mbot: Gilanya Ora...

by
3.41 avg rating — 143 ratings — published 2008
Rate this book
Clear rating
Pendidikan Kewarganegaraan ...

by
0.00 avg rating — 0 ratings — published 2008
Rate this book
Clear rating
IPA Terpadu VII untuk SMP/M...

by
0.00 avg rating — 0 ratings — published 2008
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Agung's Recent Updates

Agung is now friends with Ikhsan Kurnia
56186776
Agung has read
Kotak Mimpi by Primadonna Angela
Kotak Mimpi
by Primadonna Angela (Goodreads Author)
read in December, 2012
Rate this book
Clear rating
Agung rated a book it was amazing
Dalih Pembunuhan Massal by John Roosa
Rate this book
Clear rating
Agung rated a book it was amazing
Catatan Mahasiswa Gila by Adhitya Mulya
Catatan Mahasiswa Gila
by Adhitya Mulya (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Agung rated a book really liked it
GokilDad by Iwok Abqary
Rate this book
Clear rating
Ocehan Si Mbot by Agung Nugroho
" masih bisa dibeli di inibuku.com kok, kalo mau beli lagi :-) linknya http://bit.ly/inibukumbot "
" Apa merk mobil Rine di buku Oksimoron ? "
questions answered: 2
correct: 2 (100.0%)
skipped: 0
best streak: 2
questions added: 1
Agung is now following
600299
Agung is now following
600580
More of Agung's books…

Polls

Hai Temans,
Berikut buku pilihan untuk Bulan Maret, Buku-buku komedi atau humor untuk menceriakan bacaan teman-teman sekalian selama Bulan Maret. Semoga suka.

 
  15 votes, 48.4%

 
  8 votes, 25.8%

 
  4 votes, 12.9%

 
  4 votes, 12.9%

 
  0 votes, 0.0%

31 comments
More...
345 Goodreads Indonesia — 17146 members — last activity 2 minutes ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more



Comments (showing 1-4)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 4: by Ogaga

Ogaga Onowighose Thanks for the Friedship Agung Nugroho dear,Reaching to make it in Reality with you to extend out network,Peace & Love***"Ogaga" hailing from Ivory Coast


message 3: by Isman

Isman Gung, post blog-mu kok nggak ada tautan ke blog asal, ya? Jadinya kayak artikel kepotong semua.


message 2: by nanto

nanto mampir mas,

mau cari kopi teman begadang ada? :D


Adhitya Buku sinting! ocehan yang perlu semua orang baca!


back to top